30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

حمساويون يقتحمون موقع ايهاب حنا

* اختراق موقع ناشط كديما ايهاب حنا وكتابة عبارات: اللهم انصر المجاهدين واخذل اعداءك اعداء الدين

ك ي كتب: يوسف شداد - محرر موقع العرب- الناصرة كل العرب نُشر: 17/03/2009 الساعة 15:48
حجم الخط
حمساويون يقتحمون موقع ايهاب حنا
حمساويون يقتحمون موقع ايهاب حنا · تصوير: كل العرب

* اختراق موقع ناشط كديما ايهاب حنا وكتابة عبارات: اللهم انصر المجاهدين واخذل اعداءك اعداء الدين

- ايهاب حنا في حديث خاص لموقع العرب:

* مجهولون قاموا بتهديدي بإخترق الموقع كهدية لحركة حماس

* لا اعرف فيما اذا كانت حركة حماس ستتركني وشأني ولكني اطلب منها ذلك لاني لم افعل لها شيئا

* انا ناشط في حزب كاديما في الوسط العربي ومن اجل الوسط العربي  للمساهمة والمساعدة في رفع الخدمات المهملة


قام مجهولون الليلة الماضية بإقتحام الموقع الالكتروني الخاص بالناشط السياسي في حزب كاديما ابن الرامة ايهاب حنا وسفير مؤسسة الجوستنيان لحقوق الانسان في اسرائيل وفلسطين.
يشار الى أن موقع ايهاب حنا أخترق للمرة الثانية بعد أن اخترق في المرة الأولى من قبل قراصنة أتراك خلال الحرب على غزة في حين كتب المخترقون حينها "انها هدية الحرب على غزة".
وكشف ايهاب حنا لموقع العرب تلقيه رسالة على بريده الالكتروني الخاص التابع للموقع احتوت تهديدا من قبل مجهولين هددوه بإختراق الموقع كهدية لحركة حماس.


صورة عن اختراق الموقع وعبارات تقول: تم الدعس والتخريب

وقال ايهاب حنا في حديث خاص لموقع العرب ردا على سؤالنا فيما اذا كان يشعر بأنه مستهدف: "لا اعرف اذا كنت مستهدفا بشكل خاص لكني ناشط سياسي وحزبي واجتماعي من خلال منظمة حقوق الانسان... جميع الامور والادلة تشير الى اني مستهدف".
وفيما اذا كان الاستهداف سيتطور الى ما هو أبعد من الاختراقات لموقعه الألكتروني قال حنا لموقع العرب: "في هذه الفترة لا اتوقع ان تصل الأمور الى درجة الاعتداء علي، ولكن السياسي يتوقع كل شيء. لا اعرف فيما اذا كانت حركة حماس ستتركني وشأني ولكني اطلب منها ذلك لاني لم افعل لها شيئا".
وأشار ايهاب حنا متحدثا عن نفسه: "انا ناشط في حزب كاديما في الوسط العربي ومن اجل الوسط العربي. أنا موجود في حزب كاديما للمساهمة والمساعدة في رفع الخدمات المهملة منذ عدة سنين ولكي اقدم للوسط العربي حقوقه وهناك اناس يعترفون باننا قد حصّلنا على شيء ما من هذا الحزب لوسطنا العربي".


ايهاب حنا

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد