24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ديرحنا: مأدبة افطار بمشاركة واسعة في أمسية رمضانية تتسم بالتآخي بين الديانات

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 19/05/2019 الساعة 21:15 آخر تحديث: الساعة 07:28 سخنين والمنطقة
حجم الخط
ديرحنا: مأدبة افطار بمشاركة واسعة في أمسية رمضانية تتسم بالتآخي بين الديانات
ديرحنا: مأدبة افطار بمشاركة واسعة في أمسية رمضانية تتسم بالتآخي بين الديانات

 


في ايام تملاها الرحمة والألفة والتآخي وفي هذا الشهر الكريم، دعا المجلس المحلي والمركز الجماهيري في ديرحنا جميع المسنين والسيدات في القرية، من الطائفتين الاسلامية والمسيحية،على مائدة التآخي والمحبة وإفطار جماعي.

التقى جميع الحضور بقاعة المركز الجماهيري الذي قدم وجبة افطار رمضانية، وقد تزين الحفل ببعض الكلمات الترحيبية من عدة شخصيات ديراوية على رأسها المحامي قاسم سالم رئيس المجلس المحلي بالاضافة لكل من الشيخ مامون مطاوع والاب الياس ضو ومدير المركز الجماهيري صالح نجم، ورئيس مجلس اقليمي مسغاف،ونواب واعضاء وموظفي المجلس المحلي.

كما وتخللت مأدبة الافطار موعظة دينية للشيخ مأمون مطاوع،والاب الياس ضو كما ورحب رئيس المجلس المحلي بجميع الحضور والضيوف واثنى على الحزن التي تمر به البلدة في هذه الايام بسبب عدد الوفيات التي فقدناها بهذا الشهر الكريم. ووعد المجلس المحلي بالتواصل مع المسنين واكد على مواصلة المشاريع والفعاليات في مناسبات قادمة. ورفع اذان المغرب بصوت الشيخ مأمون مطاوع من خلاله دعا صالح نجم جمع الحضور لتناول مادبة الافطار وسط التاخي والالفة بين جميع الاهالي .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد