26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

رئيس بلدية أم الفحم يطالب وزير الأمن بإلغاء تدريبات عسكرية للجيش لمحاربة حزب الله

 

ح ش حسن شعلان اخبار المجالس نُشر: 17/05/2022 الساعة 08:43 آخر تحديث: الساعة 12:41 وادي عارة
حجم الخط
رئيس بلدية أم الفحم يطالب وزير الأمن بإلغاء تدريبات عسكرية للجيش لمحاربة حزب الله
رئيس بلدية أم الفحم يطالب وزير الأمن بإلغاء تدريبات عسكرية للجيش لمحاربة حزب الله

 


بعث رئيس بلدية ام الفحم الدكتور سمير محاميد، برسالة الى وزير الأمن بني جانتس، طالبه بإلغاء التدريبات العسكرية التي سيقيمها الجيش في ام الفحم ضمن التدريبات لمحاربة حزب الله.


وقد اشار في رسالته: "لقد وصلنا بان هناك برنامج لإجراء تدريبات للجيش في مدينة ام الفحم يومي 22/5 و 26/5، ونحن في المجلس البلدي والسكان نعارض هذه التدريبات، وقد ابلغنا الجهات المسؤولة عن موقفنا، كونها تمس بمشاعر السكان، وكلنا ثقة بانك قادر على الغاء التدريبات".

وقد اشار الرئيس في رسالته "نحن نعمل على تعزيز العلاقات المشتركة، وسبق وان اقمنا خطوات مشتركة مع الجبهة الداخلية لمحاربة الكورونا، كذلك حول كيفية التعامل اثناء الهزات الأرضية، ونبارك بمثل هذه الخطوات".

في نهابة الرسالة كتب رئيس بلدية ام الفحم: "في هذه المناسبة ندعوك لزيارة ام الفحم للإطلاع على المشاريع التي اقمناها". يشار الى ان وزارة الأمن صرحت "بانها سوف تدرس توجه رئيس البلدية". 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد