رئيس بلدية كفرقاسم: لم تصدر عني أية إهانة بحق رموز عائلتنا والأقزام يزرعون الفتنة
رئيس بلدية كفر قاسم نادر صرصور:
رئيس بلدية كفر قاسم نادر صرصور:
لم يصدر عني شخصيا ولا عن المقربين مني أية إهانة لا سمح الله - في حق شيوخنا ورموز عائلتنا الذين نجلهم ونكّن لهم كل الاحترام والتقدير
لن أسمح لكائن من كان أن يتطاول على أي كبير أو صغير في عائلتنا الكريمة كما واني شخصيا أشجبُ وبشدة وأستنكر وأُدين أي تطاول على شيوخ عائلتنا ورموزها وعلى أي من أبناء العائلة
ما يحدث على الساحة السياسية في العائلة قد سمح للبعض ممن يصطادون في المياه العكرة ويراهنون على فسخ وحدتنا بإصدارهم بيانات مدسوسة وغير معنونة متطاولين فيها على وجهاء وشيوخ وشباب العائلة رغبة منهم في زرع بذور الفتنة والتشرذم
أكد رئيس بلدية كفرقاسم نادر صرصور أنه لم تصدر عنه أي اهانات بحق شيوخ ورموز ابناء البلدة، كما أشيع مؤخرا. وقال صرصور في البيان الذي اصدره: "أهلنا الأحباب في عائلة صرصور الكريمة متمثلة بشيوخها وشبابها ونسائها ومحبيها، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. أهلنا الأفاضل، الكل في عائلة صرصور الكريمة يعلم مدى حبيّ واحترامي وتقديري لكل فرد من أبناء عائلتنا، وخاصة شيوخنا الأجلاء كل حسب موقعه".

نادر صرصور
وتابع البيان: "بناءً على ما ورد وبعد الفحص والتدقيق اُعلِم الجميع في عائلتنا الكريمة وبلدنا كفرقاسم انه لم يصدر عني شخصيا ولا عن المقربين مني أية إهانة لا سمح الله - في حق شيوخنا ورموز عائلتنا الذين نجلّهم ونكّن لهم كل الاحترام والتقدير. ولن أسمح لكائن من كان أن يتطاول على أي كبير أو صغير في عائلتنا الكريمة، كما واني شخصيا أشجبُ وبشدة وأستنكر وأُدين أي تطاول على شيوخ عائلتنا ورموزها وعلى أي من أبناء العائلة. فلتعلم عائلتي صرصور الكريمة، أن هناك يدا خفية تعبث بوحدة الصف فيها عن طريق منشورات مدسوسة وغير معنونه من شأنها النيل من وحدتنا وكرامتنا".
زرع الفتنة
وأضاف البيان: "لا يختلف اثنان على أن ما يحدث على الساحة السياسية في العائلة قد سمح للبعض ممن يصطادون في المياه العكرة، ويراهنون على فسخ وحدتنا بإصدارهم بيانات مدسوسة وغير معنونة متطاولين فيها على وجهاء وشيوخ وشباب العائلة، رغبة منهم في زرع بذور الفتنة والتشرذم متناسين بذلك أن وحدة عائلة صرصور اكبر وأعظم أن ينال منها هؤلاء الأقزام" الى هنا نص البيان.