29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

رايولا: أود إخراج دوناروما من ميلان

ينتهي عقد المهاجم المثير للجدل مع نيس في 30 يونيو 2018، والنادي الفرنسي لن يتمكن من الحفاظ عليه في حال الفشل في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 02/03/2018 الساعة 03:31 آخر تحديث: الساعة 10:40
حجم الخط
رايولا: أود إخراج دوناروما من ميلان
رايولا: أود إخراج دوناروما من ميلان · تصوير: Reuters

ينتهي عقد المهاجم المثير للجدل مع نيس في 30 يونيو 2018، والنادي الفرنسي لن يتمكن من الحفاظ عليه في حال الفشل في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا


 يرى مينو رايولا وكيل أعمال المهاجم الإيطالي ماريو بالوتيلي أن قيمة موكله هي 100 مليون يورو، مؤكدا توصل اللاعب بالعديد من العروض من أندية قوية من داخل وخارج إيطاليا.


دوناروما 

وينتهي عقد المهاجم المثير للجدل مع نيس في 30 يونيو 2018، والنادي الفرنسي لن يتمكن من الحفاظ عليه في حال الفشل في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا.

وقال رايولا فى مقابلة مع “راى سبورت”: “ماريو على استعداد للعودة، لقد أصبح حاليا واحدا من أفضل 10 مهاجمين فى العالم. في إيطاليا هو رقم واحد. إنه يستحق 100 مليون يورو، لكنه سيكون متاحا ، وبالتالي فهو صفقة مغرية..”وأضاف:”أنا بالفعل أتفاوض مع العديد من الأندية في إنجلترا، وإيطاليا. لقد تحدثت مع يوفنتوس، روما، نابولي و إنتر ميلانو. ميلان؟ لا، لأن المدير الرياضي ماسيميليانو ميرابيلي موجود لا أستطيع التحدث معه، فأنا لست على مستواه.”وأدت علاقة رايولا الصعبة مع ميرابيلي إلى تقارير تؤكد رحيل جيانلويجي دوناروما عن الروسونيري عاجلا وليس آجلا، وأضاف رايولا:”جيجيو اختار البقاء في ميلانو. أنا أحترم هذا. إذا قال لي أنه يريد مغادرة سوف أبدأ العمل على ذلك فورا، لأن هناك عروض هامة. في الواقع، لو كان الأمر متروك لي، جيجيو يجب أن يغادر ميلان”.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد