29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

رهط: سهير رشيد أبو مديغم كادت تخسر امتحان البجروت لأن سائق الباص قرر عدم التوقف

 والد الطالبة:

ي ا ياسر العقبي - خاص كل العرب اخبار محلية نُشر: 11/07/2019 الساعة 22:41 آخر تحديث: الساعة 11:10 النقب
حجم الخط
رهط: سهير رشيد أبو مديغم كادت تخسر امتحان البجروت لأن سائق الباص قرر عدم التوقف · تصوير: كل العرب

 والد الطالبة:

نحن نعاني من عدم توقف أو حتى دخول شركة غاليم إلى الحي، وهذه المرك تأخرت ابنتي نصف ساعة عن الامتحان


كادت الطالبة سهير رشيد أبو مديغم (17 عاما)، ابنة مدينة رهط، أن تخسر امتحان البجروت في الرياضيات، بسبب عدم توقف سائق حافلة شركة غاليم صباحا.


رشيد أبو مديغم

وروت طالبة الصف الحادي عشر في مدرسة النور الثانوية، أن السائق الأول وصل عند الساعة 9:15 صباحا ولكنه لم يتوقف، وبعدها مر الساعة 9:35 سائق آخر في ضاحية 3 ولكنه لم يدخل إلى حارة الأندلس التي تسكنها.

وقال والد الطالبة: "نحن نعاني من عدم توقف أو حتى دخول شركة "غاليم" إلى الحي، وهذه المرك تأخرت ابنتي نصف ساعة عن الامتحان، حيث رفض المراقب دخولها، وتسنى لها ذلك بعد تدخل الإدارة.. إنها مضغوطة الآن وتتخوف من أن ترسب في الامتحان بسبب تأخرها. لا يعقل أن يعاني سكان الحارة من هذا الأمر".

وتابع قائلا: "تواصلت مع مدير الشركة الذي فحص الأمر وتأكد من صحة أقوالي وأخبرني أنه تم إقالة السائقين من العمل".

تعقيب مدير شركة "غاليم"
هذا، وعقب عاكف الأسد، مدير شركة "غاليم"، في رهط، قائلا: "الساعة 9:30 اتضح أن هناك خلل في باب الباص، حيث لم يغلق، وبالتالي ممنوع أن يقل السائق مسافرين بسبب قضية الأمان. عاد السائق الى المسؤول في محطة الباصات واستبدل الحافلة. في هذه الفترة وصل الباص الثاني وأقل المسافرين. أريد التوضيح أن خط رقم 4 يصل الى حي الأندلس في رهط كل ربع ساعة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد