29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

4 أندية عريقة تتنافس على قدرات موهبة واعدة من توتنهام

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 25/11/2019 الساعة 00:54 آخر تحديث: الساعة 23:35
حجم الخط
4 أندية عريقة تتنافس على قدرات موهبة واعدة من توتنهام
4 أندية عريقة تتنافس على قدرات موهبة واعدة من توتنهام · تصوير: REUTERS

 


دخل ناديا بوروسيا دورتموند وبايرن ميونخ في صراع بسوق الانتقالات من أجل ضم أحد المواهب البريطانية. ووفقًا لصحيفة "إكسبريس" البريطانية، فإن دورتموند يزاحم بايرن على تروي باروت، ناشئ توتنهام هوتسبير، لمحاولة ضمه قبل غريمه.



وأفادت الصحيفة بأن المهاجم الأيرلندي، البالغ من العمر 17 عامًا، يعد أحد المواهب البارزة في الملاعب البريطانية، ما جذب إليه أنظار عدد من أندية أوروبا.ولا يتصارع الثنائي الألماني فحسب على ضم باروت، بل هناك تقارير ربطته بناديي يوفنتوس وريال مدريد.

وسجل باروت ظهوره في مباراة وحيدة بقميص الفريق الأول لتوتنهام هذا الموسم، والتي جاءت في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.ورغم صغر سنه، حصل المهاجم الشاب على فرصة تمثيل المنتخب الأول لأيرلندا في تشرين الثاني الجاري، حيث بدأ أساسيًا خلال مواجهة نيوزيلندا، وساهم في فوز منتخب بلاده بصناعة هدف.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد