29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

عودة الجماهير لمتابعة مباريات البوندسليجا بشكل جزئي

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 16/09/2020 الساعة 02:34 آخر تحديث: الساعة 18:40
حجم الخط
عودة الجماهير لمتابعة مباريات البوندسليجا بشكل جزئي
عودة الجماهير لمتابعة مباريات البوندسليجا بشكل جزئي · تصوير: REUTERS

 


يتضح أن الألمان هم السباقون تقريبًا في كل شيء يخص التعامل مع وباء الكورونا، على الأقل في الشأن الرياضي، حيث تقرر عودة الجماهير إلى الملاعب من جديد، مع انطلاق منافسات الدوري الألماني لموسم 2020-2021، يوم الجمعة المقبل، بلقاء البطل بايرن ميونخ أمام شالكة.

وبحسب صحيفة "بيلد"، فإن السلطات المحلية بألمانيا، قررت السماح بعودة الجماهير بشكل جزئي إلى ملاعب كرة القدم.وأشارت إلى عودة الجماهير في الأسابيع الستة الأُوَل من البوندسليجا على أساس تجريبي، بحيث لا تزيد نسبة المشجعين في المدرجات عن 20% من سعة الاستاد، وذلك حتى نهاية تشرين الأول المقبل.

من جهته، أصدر نادي بوروسيا دورتموند بيانًا رسميًا يعلن فيه إقامة مباراة الفريق ضد بوروسيا مونشنجلادباخ، السبت المقبل، بحضور آلاف من مشجعيه في الجولة الافتتاحية.وأوضح دورتموند أن المباراة ستشهد حضور 10 آلاف مشجع فقط، رغم أن ملعبه "سيجنال إيدونا بارك" يسع لما يزيد عن 81 ألف متفرج.ومن المفترض مراعاة الإجراءات الاحترازية كالحفاظ على المسافات بين المشجعين، بالإضافة لحظر المشروبات الكحولية وعدم السماح للجماهير بالسفر من مدينة لأخرى لحضور المباريات.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد