29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

مودريتش: استطعت الحفاظ على مستواي في اللحظات الحرجة

الكرواتي لوكا مودريتش:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 13/05/2017 الساعة 12:13 آخر تحديث: الساعة 20:40
حجم الخط
مودريتش: استطعت الحفاظ على مستواي في اللحظات الحرجة
مودريتش: استطعت الحفاظ على مستواي في اللحظات الحرجة · تصوير: Reuters

الكرواتي لوكا مودريتش:

أنا في حالة بدنية جيدة، وهذا الأمر ضروري لأكون في المستوى المتوقع مني، فإنا سعيد بأدائي في الآونة الأخيرة 


بعد مساهمته المهمة في وصول ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بعد إقصاء أتلتيكو مدريد من نصف نهائي البطولة بمجموع اللقائين (4-2) ليواجه يوفنتوس الإيطالي في مدينة كارديف الويلزية، 3 يونيو المقبل. أكّد الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب البلانكوس، أنّه استطاع الحفاظ على مستواه في اللحظات الحرجة من الموسم وأنّه لا يشعر بأي مشاكل بدنية رغم ضغط المباريات.


مودريتش خلال مباراة فريقه ضد أتلتيكو مدريد

ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية تصريحات لمودريتش، والتي قال فيها:"أنا في حالة بدنية جيدة، وهذا الأمر ضروري لأكون في المستوى المتوقع مني، فإنا سعيد بأدائي في الآونة الأخيرة وأهم شيء هو وصول ريال مدريد لنهائي دوري الأبطال".

وتابع: "بعد جراحة المفصل التي خضعت لها، عانيت لفترة من مشاكل بالعضلة الضامة وتأثر مستواي كثيرًا بالأمر، ولذلك بذلت كل جهدي للتعافي من هذه الآلام حتى أكون قادرًا على الظهور بالمستوى المطلوب مني في نهاية الموسم"، كما قال. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد