24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

الأخوة عرابة في مواجهة بيتية أمام هـ.بيسان ضمن الدرجة الأولى

مهند خطيب :

م ح من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 28/11/2013 الساعة 10:51 آخر تحديث: الساعة 18:15 سخنين والمنطقة
حجم الخط
الأخوة عرابة في مواجهة بيتية أمام هـ.بيسان ضمن الدرجة الأولى
الأخوة عرابة في مواجهة بيتية أمام هـ.بيسان ضمن الدرجة الأولى

مهند خطيب :

عدت بصورة جيدة والأهم أن ينجح فريقي بالبقاء في الدوري ونأمل الفوز على بيسان لتحسين فرصنا بالبقاء


ما زال فريق الأخوة عرابة يبحث عن نقاطه الأولى لهذا الموسم في دوري الدرجة الأولى – المنطقة الشمالية، فبعد مرور ثماني مباريات فان الفريق يتذيل اللائحة بدون نقاط، حيث تعرض الى ثماني خسارات متتالية.


مهند خطيب

التأقلم السريع 
الفريق العرابي بصدد مباراة بيتية تجمعه بفريق هبوعيل بيسان، يوم الجمعة على استاد الدوحة في سخنين، علما أن فريق بيسان يشكو من بعض الاشكاليات بعد الانتخابات الأخيرة، ومهنيا قد يغيب عنه أفضل لاعبيه موطي أوحايون بسبب الاصابة، وفي عرابة يقود الفريق المدرب واللاعب عبد رباح، العائد الى صفوف الفريق، هذا وأبدوا في الفريق رضاهم من التأقلم السريع للاعب موسى شعبان بتسجيله هدف في أول مباراة له معه، كما أثنوا على مستوى اللاعب مهند خطيب الذي حضّر الهدف، حيث دخل بديلا في الشوط الثاني، يذكر أن مهند خطيب عاد بقوة الى الملاعب، بعد أن غاب عن الملاعب لمدة تزيد عن سنة ونصف بسبب الاصابة، وفي حديث مع اللاعب مهند خطيب:"عدت بصورة جيدة والأهم أن ينجح فريقي بالبقاء في الدوري، ونأمل الفوز على بيسان لتحسين فرصنا بالبقاء".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد