29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

زيارة وفدين من السفارتين الأمريكية والبولندية لصالة العرض للفنون أم الفحم

الفنان سعيد أبو شقرة:

م إ من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 18/02/2014 الساعة 16:55 آخر تحديث: الساعة 19:16 وادي عارة
حجم الخط
زيارة وفدين من السفارتين الأمريكية والبولندية لصالة العرض للفنون أم الفحم
زيارة وفدين من السفارتين الأمريكية والبولندية لصالة العرض للفنون أم الفحم · تصوير: كل العرب

الفنان سعيد أبو شقرة:

حلقة التواصل مع العالم الخارجي تتوسع من يوم الى يوم

زيارة هذين الوفدين للسفارات الأجنبية تثبت أن صالة العرض للفنون أم الفحم تلقى إهتماما دولياً منقطع النظير بسبب المستوى الفني الرفيع الذي تتعامل معه صالة العرض

الشيخ خالد حمدان رئيس بلدية أم الفحم:
نثني على نائب السفير الأمريكي على هذه الزيارة ونأمل أن يكون لها دور هام في تطوير العلاقة ما بين الأكاديميين الفحماويين والجامعات الأمريكية


زار صالة العرض للفنون أم الفحم العديد من الوفود الرسمية والمجموعات المختلفة وكانت أهم هذه الزيارات زيارة وفدين لسفارات أجنبية ولعل زيارة نائب السفير الأميريكي في البلاد مع وفد رفيع المستوى، ضم الملحق الثقافي للسفارة الأمريكية، هو حدث ذو أهمية كبرى لتطوير العلاقات الثقافية ما بين الفنان العربي والسفارة الأمريكية التي أبدت إستعداداً كبيراً لتقديم المساعدة لتطوير الفنان الفلسطيني وعرض أعماله في الولايات المتحدة الأمريكية. وكذلك، فقد زار صالة العرض للفنون وفد هام آخر يمثل السفارة البولندية ويضم الملحق الثقافي ومسؤولين هامين في السفارة.

الوفدان أعربا عن سعادتهما ما تقدم صالة العرض من فن تشكيلي رفيع المستوى يليق بها كمكان مميز ومتألق وأعربا عن إستعدادهما للتعاون في مشاريع مستقبلية. 

وقال الفنان سعيد أبو شقرة: "حلقة التواصل مع العالم الخارجي تتوسع من يوم الى يوم. زيارة هذين الوفدين للسفارات الأجنبية تثبت أن صالة العرض للفنون أم الفحم تلقى إهتماما دولياً منقطع النظير بسبب المستوى الفني الرفيع الذي تتعامل معه صالة العرض".
أما الشيخ خالد حمدان، رئيس بلدية أم الفحم فقد قال: "نثني على نائب السفير الأمريكي على هذه الزيارة ونأمل أن يكون لها دور هام في تطوير العلاقة ما بين الأكاديميين الفحماويين والجامعات الأمريكية وأيضاً ما بين صالة العرض للفنون وما تقدمه في مجال الفن التشكيلي الحديث وبين متاحف الولايات المتحدة من أجل تطوير الثقافة والفن عند الفنان العربي وفي مدينة أم الفحم بالذات". 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد