29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

سخط في الجولان بعد قرار السلطات الغاء زيارة مقررة لسوريا

العشرات من اهالي ووجهاء الجولان اجتمعوا ظهر اليوم في مجدل شمس لتداول القضية

م م من: محاسن ناصر - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب سياسة نُشر: 11/09/2011 الساعة 14:59 آخر تحديث: الساعة 18:44
حجم الخط
سخط في الجولان بعد قرار السلطات الغاء زيارة مقررة لسوريا
سخط في الجولان بعد قرار السلطات الغاء زيارة مقررة لسوريا · تصوير: كل العرب

العشرات من اهالي ووجهاء الجولان اجتمعوا ظهر اليوم في مجدل شمس لتداول القضية

أصدرت وزارة الداخلية الإسرائيلية وبشكل مفاجئ مساء أمس السبت وفي ساعات متأخره من الليل قرارا بالغاء زيارة وفد أبناء الجولان إلى سوريا والذي كان من المفترض ان يضم اكثر من 600 شخص من اهالي الجولان المحتل وذلك دون ذكر الأسباب.

اتخاذ القرارات
ومنذ ساعات الصباح الباكر احتشد المئات من أبناء الجولان المحتل في ساحات القرى كون غالبية المسافرين لم يعلموا بالتأجيل مما أثار سخط السكان وغضبهم على هذا القرار التعسفي بحقهم وقال احدهم ان السلطات الاسرائيلية لا تراعي أدنى حقوق الإنسان والمشاعر الإنسانية في التواصل مع ارض الوطن وأهلنا وعائلاتنا داخله.
هذا وتوجه عدد من أبناء قرية بقعاثا إلى معبر القنيطرة واعتصموا هناك حيث منعتهم الشرطة الإسرائيلية من الوصول إلى المعبر .وقد اجتمع ظهر اليوم الاحد العشرات من اهالي ووجهاء الجولان في مجدل شمس لتداول القضية واتخاذ القرارات والاجراءات في حالة استمرار اسرائيل بالمعارضة لهذه الزيارة والتي كان من المفروض ان تأتي بمناسبة عيد البني هبيل . 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد