29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

سكارليت جوهانسون تتخلى عن جمالها

الممثلة الامريكية المتألقة الجميلة سكارليت جوهانسون قررت التخلي عن جمالها الآخاذ في فيلم جديد بدأت تصويره هو "يوميات مربية منزل" في مسقط رأسها نيويورك.

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 19/09/2007 الساعة 16:43
حجم الخط
سكارليت جوهانسون تتخلى عن جمالها
سكارليت جوهانسون تتخلى عن جمالها · تصوير: كل العرب

الممثلة الامريكية المتألقة الجميلة سكارليت جوهانسون قررت التخلي عن جمالها الآخاذ في فيلم جديد بدأت تصويره هو "يوميات مربية منزل" في مسقط رأسها نيويورك.



والممثلة الشابة الفاتنة -22 عاما- قررت أن تتخلى ولو مؤقتا في هذا الدور عن جمالها وملابسها الانيقة بل سيراها معجبوها بوجه خال من المكياج. ولدت سكارليت في عام 1984 بولاية نيويورك الأمريكية وبدأت مشوارها الفني في مجال السينما قبل أن تبلغ سن العاشرة في دور محدود في فيلم "نورث" ثم شاركت في فيلم "مجرد قضية" مع ثلاثة من كبار النجوم هم شون كونري وإد هاريس ولورانس فيشبورن وبدأت مرحلتها في سن الشباب في عام 1998 بالتمثيل في فيلم "الحصان الهامس" من اخراج روبرت ردفورد الذي رشح لاحدى جوائز الاوسكار. ثم شاركت في فيلم "الرجل الذي ليس هناك" وجاء عام 2003 لتؤكد موهبتها التي تفجرت مبكرا بالمشاركة في فيلم "ضائع في الترجمة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد