24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اطباق رئيسية

سمك بوري أو دنيس مشوي بالبطاطا

المقادير:2كيلو سمك بوري أو دنيس.2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).4 حبات جزر.4 حبات فلفل أخضر حلو.4 حبات بندورة حمراء.3 حبات ليمون.2 فنجان صلصة بندورة.10 فصوص ثومملح، فلفل أسود.

م ا موقع العرب- الناصرة اطباق رئيسية نُشر: 26/10/2008 الساعة 15:43
حجم الخط
سمك بوري أو دنيس مشوي بالبطاطا
سمك بوري أو دنيس مشوي بالبطاطا · تصوير: كل العرب

المقادير:2كيلو سمك بوري أو دنيس.2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).4 حبات جزر.4 حبات فلفل أخضر حلو.4 حبات بندورة حمراء.3 حبات ليمون.2 فنجان صلصة بندورة.10 فصوص ثومملح، فلفل أسود.

للحشو:
ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

الطريقة:
ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد