28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

6 قتلى بين مجموعة مسلحة في قلقيلية

* حماس تطالب بالخروج في مسيرات بالضفة تضامنا معهم وفك محاصرتهم، محملة السلطة المسؤولية عن حياتهم

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة كل العرب نُشر: 31/05/2009 الساعة 17:20
حجم الخط
6 قتلى بين مجموعة مسلحة في قلقيلية
6 قتلى بين مجموعة مسلحة في قلقيلية · تصوير: كل العرب

* حماس تطالب بالخروج في مسيرات بالضفة تضامنا معهم وفك محاصرتهم، محملة السلطة المسؤولية عن حياتهم

افادت مصادر طبية ان ستة فلسطينيين قتلوا في اشتباكات وقعت فجر اليوم بين مجموعة مسلحة من كتائب القسام والامن الفلسطيني في مدينة قلقيلية .
واكدت المصادر ان ثلاثة من افراد الاجهزة الامنية قتلوا في الاشتباكات التي وقعت فجرا هم شاهر حنينة ابو الطيب، وعبد الرحمن سمير ياسين، من الامن الوقائي، واخر مجهول الهوية من افراد الامن الوطني، فيما قتل اخران من القسام تحصنا في عمارة هما محمد ياسين ، ومحمد السمان.
واضافت المصادر انه قتل خلال الاشتباكات كذلك عبد الناصر الباشا صاحب العمارة التي تحصنت فيها مجموعة كتائب القسام.



وكانت اشتباكات مسلحة وقعت منتصف الليلة الماضية بين مجموعة من كتائب القسام التي اطلقت النار على الاجهزة الامنية الفلسطينية وتحصنت في عمارة في مدينة قلقيلية .
وكانت مصادر امنية فلسطينية مطلعة قد قالت  ان اشتباكات نارية وقعت قبل منتصف الليلة الماضية بين قوات الامن الفلسطينية ومسلحين تحصنوا في احد الاماكن بقلقيلية ورفضوا تسليم انفسهم .
وقال المصدر ان قوات الامن لاحظت مسلحين اثنين رفضا التعريف بنفسيهما واطلقا النار ما دفع الامن الى محاصرتهما والاشتباك معهما - حسب المصدر دون او يوضح تفاصيل اخرى .
بدورها قالت حركة حماس وعبر فضائية الاقصى ان الاجهزة الامنية تحاصر احدى مجموعاتها في قلقيلية، مطالبة بالخروج في مسيرات بالضفة تضامنا معهم وفك محاصرتهم، محملة السلطة المسؤولية عن حياتهم.

بيان الحركة الاسلامية حول أحداث قلقيلية :
إننا لنعبر عن ألمنا العميق إزاء الأحداث المؤسفة التي وقعت في مدينة قلقيلية .إن وحدة البيت الفلسطيني هي المطلب الدائم وهي مطلب الساعة في ظل الظروف الشائكة التي تمر بها القضية الفلسطينية .
ندعو الأخوة جميعاً إلى رأب الصدع واللجوء إلى الحوار كلغة واحدة ووحيدة   حفظاً للبيت الفلسطيني من أعدائه والمتربصين به بل وتحريره من نير الاحتلال الجاثم على صدور الجميع .

{ والله غالبٌ على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون}

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد