24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 أخبار

سيدتي: اذا كان شريكك من برج الثور فأنت أسعد النساء في جميع الحالات

الرجل الثور بإستطاعته ان يعطي محبوبته الشعور والاحساس بأنها المرأة الوحيدة في العالم، وبأنها تمتلك أنوثة طاغية،ويعتبرها من أهم الاشياء في حياته ودائما موجودة في سلم أولوياته.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة أخبار نُشر: 26/05/2014 الساعة 22:20 آخر تحديث: الساعة 07:52
حجم الخط
سيدتي: اذا كان شريكك من برج الثور فأنت أسعد النساء في جميع الحالات
سيدتي: اذا كان شريكك من برج الثور فأنت أسعد النساء في جميع الحالات · تصوير: Thinkstock

الرجل الثور بإستطاعته ان يعطي محبوبته الشعور والاحساس بأنها المرأة الوحيدة في العالم، وبأنها تمتلك أنوثة طاغية،ويعتبرها من أهم الاشياء في حياته ودائما موجودة في سلم أولوياته.


الرجل الثور محب لعائلته جداً ومتعلق بهم الى اقصى درجات، مما يجعل أفراد عائلته ايضا يتعلقون به ويحبون وجوده بينهم. من اهم صفاته انه يحب فرض رأيه على من حوله، ولا يقبل أن يفرض عليه أمر أو طلبات، يحب ان يعطي ويهب بطريقته ودون ان يفرض احد عليه اي شيء.

 رومانسي، حساس وعواطفه وتجاربه تبني شخصيته، لا يتخلى عن حبيبته او صديقه أو افراد عائلته، ومتعلق بوالدته كثيرا مما يجعلها تخاف عليه كثيرا. ودائما تراه يبحث عن امرأة تشبه امه بحنانها وطيبته وعطفها عليه، سيدة تحيطه بحبها وتمنحه الرعاية والاهتمام وبالمقابل يحبها ويساندها. حبيبته وشريكته محظوظة به فهو يحترمها ويقدرها ويراها أجمل النساء وأفضلهن، ودائما يتزوج أول امرأة يتلقي بها، بإستطاعته ان يعطي محبوبته الشعور والاحساس بأنها المرأة الوحيدة في العالم، وبأنها تمتلك أنوثة طاغية،ويعتبرها من أهم الاشياء في حياته ودائما موجودة في سلم أولوياته.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد