شاب: الشابة التي أحبها تريد أن تتعلم خارج البلاد وأنا متردد بالارتباط بها
الشاب:
الشاب:
أنا من وقتها لا أعرف طعم النوم ومتردد من فكرة الارتباط بها للكثير من الاسباب لكنني احبها وقلبي يحترق عليها ونحن متفاهمان على كل شيء
وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب يطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
السلام عليكم موقع العرب أريد أن أطرح مشكلتي التي أعاني منها في الفترة الأخيرة والتي تربكني كثيرا أن الفتاة التي أحبها والتي تحبني والتي قررنا مؤخرا الارتباط أخبرتني مؤخرا انها تريد ان تتعلم الطب خارج البلاد وأن الامر سيحتاج الى 5 سنوات على الأقل لكي تعود، وأنا من وقتها لا أعرف طعم النوم ومتردد من فكرة الارتباط بها للكثير من الاسباب لكنني احبها وقلبي يحترق عليها ونحن متفاهمان على كل شيء.

يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net