29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

شاهدوا - متظاهرون بحرانيون يحتجون على تطبيع سلطة بلادهم: الموت لأمريكا وإسرائيل

خرج العشرات من المواطنين البحرينيين إلى الشوارع للاحتجاج ضد تطبيع سلطة بلادهم مع إسرائيل، والذي تم التوصل اليه بين واشنطن وتل أبيب، المنامة وأبو ظبي.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 13/09/2020 الساعة 13:57 آخر تحديث: الساعة 17:05
حجم الخط
شاهدوا - متظاهرون بحرانيون يحتجون على تطبيع سلطة بلادهم: الموت لأمريكا وإسرائيل · تصوير: كل العرب

خرج العشرات من المواطنين البحرينيين إلى الشوارع للاحتجاج ضد تطبيع سلطة بلادهم مع إسرائيل، والذي تم التوصل اليه بين واشنطن وتل أبيب، المنامة وأبو ظبي.

وبدأت حملة كبيرة ضد اتفاقية التطبيع على وسائل التواصل الاجتماعي - ووصلت أيضًا إلى شوارع البحرين، وشوهد متظاهرون في مقاطع فيديو وهم يهتفون بشعارات ضد ملك البحرين حتى أن البعض وصفه بـ "الخائن".

كما شوهد المتظاهرون وهم يسيرون في الشوارع يلوحون بالعلم الفلسطيني، مطالبين بدعم الفلسطينيين ضد إسرائيل ، كما قاموا بحرق العلم الإسرائيلي.

في غضون ذلك ، أفادت الأنباء اليوم أنه عقب اتفاقية "السلام" التي سيتم توقيعها في وقت لاحق من هذا الأسبوع ، وقع معهد وايزمان وجامعة محمد بن زايد اتفاقيات "للعمل معًا في مجالات متنوعة" وفقًا لتقرير الإمارات، وهذه هي الاتفاقية الأولى بين مؤسسات التعليم العالي الإسرائيلية والإماراتية.

*الفيديو نقلًا عن بوابة تونس للإعلام.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد