24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

شبيرا حيفا ينتصر على م.سولم ويوسّع فارق النقاط عن هـ.أم الفحم

فرض تلامذة المدرب حنا فرهود سيطرتهم في نصف الساعة الأولى من المباراة التي أجريت على ملعب نين بحضور 300 متفرج

م ح من: حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة محلية نُشر: 12/02/2016 الساعة 20:03 آخر تحديث: الساعة 20:05 قرى المرج
حجم الخط
شبيرا حيفا ينتصر على م.سولم ويوسّع فارق النقاط عن هـ.أم الفحم
شبيرا حيفا ينتصر على م.سولم ويوسّع فارق النقاط عن هـ.أم الفحم

فرض تلامذة المدرب حنا فرهود سيطرتهم في نصف الساعة الأولى من المباراة التي أجريت على ملعب نين بحضور 300 متفرج


انفرد نادي روبي شبيرا حيفا بصدارة لائحة دوري الدرجة الثانية – المنطقة الشمالية "ب"، حيث وسّع الفارق عن نائبه هبوعيل أم الفحم الى سبع نقاط. وجاء ذلك بعد فوز الحيفاويين على مكابي هاني سولم بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الأسبوع التاسع عشر، وبالمقابل تعادل بيتي مخيّب للآمال للفريق الفحماوي أمام هبوعيل زلفة بهدفين لكل منهما.


خلال المباراة

وفرض تلامذة المدرب حنا فرهود سيطرتهم في نصف الساعة الأولى من المباراة التي أجريت على ملعب نين بحضور 300 متفرج، ونجح المهاجم مارادونا ديبي بتسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة. وتبعه روبير ارحيّل بالثاني من ركلة جزاء 11م في الدقيقة الثلاثين. وقلّص الفريق السولمي النتيجة بواسطة طارق شمالنة في الدقيقة الأربعين. ورغم أفضلية سولمية في الشوط الثاني، فانه تمت اضاعة الكثير من الفرص. وبالمقابل ففي الوقت بدل الضائع عزز مارادونا ديبي النتيجة بالهدف الثالث، ليخرج الفريق الحيفاوي بفرحة مضاعفة، مقتربا كثيرا من حسم بطاقة الارتقاء الى الدرجة الأولى لصالحه. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد