23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

شفاعمرو تستعد لاستضافة مهرجان الزيتون القطري يومي 11/3 و11/10

يشمل المهرجان جولات إرشاد باللغتين العربية والعبرية من قبل مرشدين متخصصين وبسطات لمأكولات شعبية وفنون يدوية

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 24/10/2012 الساعة 12:50 آخر تحديث: الساعة 15:13 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
شفاعمرو تستعد لاستضافة مهرجان الزيتون القطري يومي 11/3 و11/10
شفاعمرو تستعد لاستضافة مهرجان الزيتون القطري يومي 11/3 و11/10

يشمل المهرجان جولات إرشاد باللغتين العربية والعبرية من قبل مرشدين متخصصين وبسطات لمأكولات شعبية وفنون يدوية


تجري هذه الأيام في بلدية شفاعمرو، من خلال دار الثقافة والفنون، الاستعدادات الأخيرة لاستضافة مهرجان الزيتون يومي السبت الموافق 11/3 و11/10. يبدأ المهرجان الساعة العاشرة صباحاً ويستمر حتى الخامسة مساءً. وسيتم استقبال الزوار من خارج المدينة وداخلها طيلة ساعات النهار في السوق القديم في شفاعمرو.


تصوير: قسم الاعلام في بلدية شفاعمرو

يأتي المهرجان ضمن مهرجان الزيتون القطري بإشراف "جمعية تطوير الجليل" ويأخذ هذا العام صبغة خاصة في شفاعمرو بإشراف دار الثقافة والفنون. ويسعى المهرجان هذا العام لإحياء ذكريات السوق التاريخية والاجتماعية في المدينة، بحيث تتركز جميع الفعاليات بين أزقته لتعيد له مكانته التي يستحقها.

صور وثائقية لشفاعمرو
كما يتضمن المهرجان معرضاً لصور وثائقية لشفاعمرو والسوق القديم عبر التاريخ، بين أزقة السوق. ويشمل المهرجان جولات إرشاد باللغتين العربية والعبرية من قبل مرشدين متخصصين وبسطات لمأكولات شعبية وفنون يدوية، وجلسات مع الحكواتي الفنان لطف نويصر. وتدعو مديرة الثقافة والفنون عزيزة دياب إدريس جميع أهالي شفاعمرو، للمشاركة في هذا المهرجان "لنعيد معاً الذكريات الجميلة ونعطي للسوق بعضا من حقه التاريخي والاجتماعي".

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد