28° الناصرة $دولار أمريكي 3.03 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

صالح خربوش :اراضي عرابة في خطر

* صالح الخربوش تطرق الى عدد من القضايا التي تخص الارض والمسكن واهمية الحفاظ على الارض

م ا من امين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 30/10/2008 الساعة 18:42
حجم الخط
صالح خربوش :اراضي عرابة في خطر
صالح خربوش :اراضي عرابة في خطر · تصوير: كل العرب

* صالح الخربوش تطرق الى عدد من القضايا التي تخص الارض والمسكن واهمية الحفاظ على الارض


اقيم في المقر الانتخابي للمرشح الدكتور صالح خربوش بدارنة في عرابة البطوف إجتماعا انتخابيا خاصاً بالنساء بمشاركة الدكتور صالح المرشح الرئاسي، وحشد كبير من النساء وذلك بهدف اطلاعهم على المستجدات التي حدثت مؤخراً بكل ما يتعلق بقضية الارض والمسكن ودعوتهن للتصويت للقائمة.




وكانت فاطمة علي قد القت كلمة رحبت خلالها بجمهور النساء المشاركات واكدت على اهمية التغيير في النهج لادارة سلطة محلية ناجحة وناجعة تكون على مستوى آمال اهالي القرية وتكون لها اهتمامات بالتربية والتعليم ورفع من شأن المرأة في القرية من خلال المؤهلات ووضع كل من يستحق في المكان الصحيح.
كما وشارك في الاجتماع بكلمات كل من شفاء بدارنة وسديم نعامنة اللتان اكدتا دعمهما للمرشح الدكتور صالح بدارنة لانه يمثل طموحهن في الخدمات البلدية ورؤية مستقبلية كما والقى الطفل محمود مجموعة من القصائد.
اما الدكتور صالح الخربوش فقد تطرق الى عدد من القضايا التي تخص الارض والمسكن واهمية الحفاظ على الارض التي لم يتبقى غيرها للدفاع عنه في حياة المواطن العربي في هذه البلاد وهي احد الاسباب التي تقوي من عزيمة المواطنين العرب.



وأضاف ان المؤامرة التي تحاك بحق المواطن العرابي كبيرة وتطرق الى الاراضي في منطقة البطوف والتي ما زالت تحت سيطرة الفلاحين العرب ويقومون على فلاحتها ولكنها حقيقة هي بملكية اشخاص آخرين لا يريدون الكشف عن هويتهم ولهم مآرب غير نزيهة ويهدفون لوضع اليد عليها في وقت آخر هم يختارونه لصالح جهات مشبوهة.
وتطرق الى الجلسة الاخيرة التي عقدت في لجنة التنظيم والبناء "ليف هجليل" والتي شارك فيها هو وعلي عاصلة رئيس المجلس المحلي في عرابة موجهاً اتهامات لعاصلة بان موقفه كان ضعيفاً لانه لا يمكنه الدفاع عن نفسه في ظل الكانتونات والحبس الذي صنعه لاهالي عرابة وتقتل مستقبل اطفال القرية.
وتساءل بدارنة لماذا علي عاصلة لا يقول الحقيقة للمواطنين في القرية بكل ما يتعلق بالخرائط المودوعة في لجنة التنظيم ، ولماذا لا يقول بصريحة العبارة ان اراضي عرابة في خطر محدق.

رد علي عاصلة رئيس مجلس عرابة المحلي

وفي إتصال عدة مرات لمراسل موقع العرب مع علي عاصلة رئيس المجلس المحلي في عرابة لم يرد على هاتفه الشخصي وسننشر رده فور وصوله الينا.



انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد