29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

طلاب مدرسة المسيح الانجيلية بالناصرة بزيارة متحف يانكو دادا بعين هود

طلاب صفوف الروابع قاموا بإجراء فعاليات داخل المتحف وخارجه

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 03/04/2012 الساعة 10:26 آخر تحديث: الساعة 11:49 الناصرة والقضاء
حجم الخط
طلاب مدرسة المسيح الانجيلية بالناصرة بزيارة متحف يانكو دادا بعين هود
طلاب مدرسة المسيح الانجيلية بالناصرة بزيارة متحف يانكو دادا بعين هود

طلاب صفوف الروابع قاموا بإجراء فعاليات داخل المتحف وخارجه

كما في كل سنة قام طلاب مدرسة المسيح الانجيلية بزيارة متحف ضمن موضوع الفن التشكيلي بمبادرة معلمة الموضوع لبنى نواطحة ماهلي. ووقع الاختيار هذه السنة على متحف "يانكو دادا" بقرية الفنانين بعين هود. من الجدير ذكرة أن البيوت الموجودة في هذه القرية هي بيوت عربية الأصل، قام طلاب صفوف الروابع بإجراء فعاليات داخل المتحف وخارجه حيث قامت مرشدة بالشرح عن تاريخ المكان وذلك باللغة العربية، بالإضافة الى الشرح عن اللوحات الموجودة في المتحف للفنان الروماني مارسيل يانكو وعن أسلوب الفنان المميز "الدادا" والذي سمي المتحف على اسمه، ثم أجريت فعالية بإيحاء لوحاته، أما الفعاليات التي أجريت خارج المتحف كانت البحث عن التمثال وذلك بواسطة العاب تركيب وألغاز والفعالية الثالثة هي الاشتراك بفعاليات متنوعة ب "مختبر دادا" التابع للمتحف والغني بالفعاليات.



من الجدير ذكره مشاركة أولياء أمور الطلاب والمربيات في هذا البرنامج والذي ساهم مساهمة فعالة في انجاح الفعاليات المختلفة، هذا، وقد وجهت مديرة المدرسة ايفا نصير شكرها الجزيل لمعلمة الفن التشكيلي لبنى ماهلي على جهودها في اختيارها الموفق للبرامج كذلك وجهت شكرها للمعلمات وأولياء الامور. الذين رافقوا وساهموا في انجاح هذا البرنامج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد