طلب الصانع يستقبل طلاب عتيد النور الشاملة من حورة في الكنيست
* قدم النائب طلب الصانع محاضرة أمام الطلاب الذين حضروا لاستلام بطاقات الهوية
* قدم النائب طلب الصانع محاضرة أمام الطلاب الذين حضروا لاستلام بطاقات الهوية
*تمنى النائب الصانع للطلاب النجاح والتقدم في مسيرتهم التعليمية والحياتية مؤكدا لهم بان الطلاب هم ثروتنا ورأسمالنا
استقبل النائب العربي في الكنيست الإسرائيلي طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي طلاب مدرسة عتيد النور الشاملة من بلدة حورة وذلك في الكنيست.
وقدم النائب طلب الصانع محاضرة أمام الطلاب الذين حضروا لاستلام بطاقات الهوية, وكان من بين الحضور المربي حافظ العطاونة مدير المدرسة والمفتش طالب ابو حماد مفتش التربية الاجتماعية والدكتور يوحنان دورون مفتش شبكة عتيد, ونوال العطاونه مركزة قسم التربية الاجتماعية. وألقى النائب طلب الصانع محاضرة امام الطلاب عن العلم وأهمية التعليم بالنسبة للمجتمع العربي واستثمار الطاقات في خدمة المجتمع الذي نعيش فيه.

وأضاف النائب الصانع بان توزيع بطاقات الهوية على الطلاب تدل على النضوج وتحمل المسؤولية اتجاه المجتمع, البلد والأهل.وأضاف الصانع مخاطبا الطلاب نحن نستطيع ان نغيّر الواقع الصعب الذي نعيش فيه وواقع مجتمعنا للأحسن والأفضل. وتمنى النائب الصانع للطلاب النجاح والتقدم في مسيرتهم التعليمية والحياتية مؤكدا لهم بان الطلاب هم ثروتنا ورأسمالنا.
وقد تحدث ايضا خلال اللقاء مدير المدرسة حافظ العطاونه والمفتش طالب ابو حهاد حيث شكر المربي حافظ العطاونه المعلمين الذين عملوا على إنجاح والتحضير لهذا اللقاء وخاصة مركزة التربية الاجتماعية.
وقد تخلل اللقاء فقرة توزيع بطاقات الهوية على طلاب صفوف العواشر.

