29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

عربي مرشح لرئاسة حكومة الشبيبة

نجح الطالب مجد سمير حسن بيادسه من باقة الغربية بالوصول إلى مرحلة النصف نهائي، ضمن 134 طالب وطالبة من أبناء الشبيبة في اسرائيل الذين تقدموا ضمن مبادرة (حكومة الأولاد) الأولى من نوعها في العالم.

ك و كتب وصوّر :عبد الرحمن مجادله مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 29/05/2008 الساعة 17:46
حجم الخط
عربي مرشح لرئاسة حكومة الشبيبة
عربي مرشح لرئاسة حكومة الشبيبة · تصوير: كل العرب

نجح الطالب مجد سمير حسن بيادسه من باقة الغربية بالوصول إلى مرحلة النصف نهائي، ضمن 134 طالب وطالبة من أبناء الشبيبة في اسرائيل الذين تقدموا ضمن مبادرة (حكومة الأولاد) الأولى من نوعها في العالم.


مجد سمير حسن بيادسه

والجدير بالذكر أن الطالب مجد هو العربي الوحيد الذي وصل إلى هذه المرحلة المتقدمة من التنافس على ضمان مقعد له في الحكومة  التي سيتم أنتخاب رئيسها ووزراء الحكومة عبر بلاغ أس إم إس מיני (فراغ)148وإرسالها إلى  9080   ويقول مجد أن المتنافسين تم إجراء مقابلة معهم من قبل لجنة تحكيم مكوّنة من الوزير وعضو الكنيست السابق عوزي برعام وجيلا ألبين من النساء القياديات في مجال الأعمال والمبادرات وحاييم أوركادي ،مدير عام (ميني يسرائيل)وهي مجسّد مصغّر لأسرائيل ،،كما أجريت معهم مقابلات في عدد من وسائل ويناشد مجد القرّاء موقع العرب والمواطنين التصويت لصالحه ،أيضا بواسطة المحلات التجاريه التي تعلن عن اشتراكها في عملية التصويت وإتاحة الفرصة أمام الراغبين الإشتراك في الإنتخابات والتصويت أن يدلوا بأصواتهم هناك لتمكينه من الوصول إلى المرحلة النهائية حيث يتم تحديد المجلس الوزاري لحكومة الأولاد.    

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد