29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

عم أحمد ومحمد شرقية: كانا بطريقهما للمستشفى للإطمئنان على ابن شقيقتهما أمير أبو حسين فقتلا بعده!

شريف شرقية، عم المرحومين أحمد ومحمد جميل شرقية:

م ع منى عرموش - مراسلة كل العرب اخبار محلية نُشر: 19/12/2020 الساعة 11:05 آخر تحديث: الساعة 15:25 المثلث الشمالي
حجم الخط
عم أحمد ومحمد شرقية: كانا بطريقهما للمستشفى للإطمئنان على ابن شقيقتهما أمير أبو حسين فقتلا بعده! · تصوير: كل العرب

شريف شرقية، عم المرحومين أحمد ومحمد جميل شرقية:

ما حدث يبيّن أن فوضى السلاح مسيطرة على مجتمعنا العربي.. للأسف دائمًا نلقي اللوم فيما يحدث على الآخرين ولا نقوم نحن كمجتمع بتحمل المسؤولية


قال شريف شرقية، عم المرحومين أحمد ومحمد جميل شرقية من جت المثلث، متحدثًا عن جريمة قتلهما المزدوجة، إنّ "المغدورين كانا في طريقهما الى المستشفى من أجل الإطمئنان على ابن شقيقتهما المرحوم أمير أبو حسين والذي قتل هو الآخر الليلة الماضية رميًا بالرصاص في باقة الغربية".

وأضاف:"عند سماعهما بخبر إصابة ابن شقيقتهما توجّها الى المستشفى على الفور وخلال سفرهما بالسيارة على شارع رقم 9 الواصل بين مدينتي باقة الغربية والخضيرة أطلق وابل من الرصاص صوبهما، ما أدى الى وفاتهما مع الأسف"، كما قال.


العم شريف شرقية

وتابع:"لا نعلم أبدًا من هم الأشخاص الذين اطلقوا الرصاص على احمد ومحمد، فلا أعداء لهما ولم يواجها أي مشاكل مع أحد"، وتابع:"الحادث صدم الجميع ولا أحد يصدق في البلدة ما حصل، فكيف يمكن لشخصين يسافران بسيارة وراء سيارة اسعاف للاطمئنان على قريبهما المصاب أن يصابا بإطلاق رصاص مباشر على سيارتهما!".

وأكّد إنّ "ما حدث يبيّن أن فوضى السلاح مسيطرة على مجتمعنا العربي.. للأسف دائمًا نلقي اللوم فيما يحدث على الآخرين ولا نقوم نحن كمجتمع بتحمل المسؤولية".  

المرحومان محمد وأحمد جميل شرقية 

وتحدّث العم عن المرحومين وعائلتيهما وعبّر عن حزنه وأسفه الشديد بعد الفاجعة، ووجّه رسالة للمجتمع العربي بأكمله بتحمّل المسؤولية وأن يكون كل فرد في المجتمع مسؤولا وعاقلا لننقذ المجتمع من الجريمة والعنف.

يشار الى أنّ المرحوم أحمد شرقية متزوج وأب بثلاثة اطفال وقد رزق بطفل الصغير قبل اربعة شهور، وشقهقه محمد متزوج وأب لثلاثة اطفال أيضا وقد رزق بمولوده الصغير قبل خمسة شهور.
هذا وشهدت جت المثلث وباقة الغربية خلال العام الجاري 8 جرائم قتل: ثلاثة قتلى من باقة، واربعة قتلى من جت المثلث، اضافة الى شاب من زيمر قتل في باقة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد