24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

غياب 3 لاعبين أساسيين عن تشكيلة نادي كفرقاسم أمام شعرايم

 

م ح من: حجاج رحال- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة محلية نُشر: 02/01/2014 الساعة 07:35 آخر تحديث: الساعة 13:32 المثلث الجنوبي
حجم الخط
غياب 3 لاعبين أساسيين عن تشكيلة نادي كفرقاسم أمام شعرايم
غياب 3 لاعبين أساسيين عن تشكيلة نادي كفرقاسم أمام شعرايم

 

النادي الرياضي كفرقاسم فقد صدارة لائحة دوري الدرجة الأولى – المنطقة الجنوبية بعد خسارته أمام فريق مكابي كابيليو يافا بهدفين مقابل هدف واحد


يفتقد النادي الرياضي كفرقاسم في مباراته الخارجية أمام فريق مكابي شعرايم، يوم الجمعة، خدمات مهاجمه رئبال صرصور ولاعب الوسط سامح مرعب والمدافع جاي ايفن، بسبب الابعاد. وقامت اللجنة السلوكية التابعة للاتحاد العام بابعاد سامح مرعب عن خمس مباريات بشكل فعلي لاتهامه بالاعتداء على سولي تسيمح، لاعب مكابي يافا.



كما عوقب الفريق بمباراة راديوس عقابية بدون جمهور بشكل فعلي واثنتين مع وقف التنفيذ وغرامة مالية بقيمة 2500 شيكل.

المتصدر الجديد
وفقد النادي الرياضي كفرقاسم صدارة لائحة دوري الدرجة الأولى – المنطقة الجنوبية، بعد خسارته أمام فريق مكابي كابيليو يافا بهدفين مقابل هدف واحد، ويتأخر الفريبق القسماوي نقطتين عن فريق هبوعيل مرمورك، المتصدر الجديد، علما أن فريق مرمورك فاز في مباراته الأخيرة على شعرايم (2-0) في ديربي رحوفوت، وشدد المسؤولون القسماويون على ضرورة أن لا يلتفت أعضاء فريقه الى استفزازات من أعضاء فرق أخرى خلال مباريات الفريق، حتى لا يتأثر تركيزهم ويؤثر ذلك على مستواهم ومردودهم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد