24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

فالنسيا يعلن عن تجريد شارة القيادة من باريخو ويمنحها لنيجريدو وألكاثير

جاري نيفيل:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 23/01/2016 الساعة 12:16 آخر تحديث: الساعة 17:09
حجم الخط
فالنسيا يعلن عن تجريد شارة القيادة من باريخو ويمنحها لنيجريدو وألكاثير
فالنسيا يعلن عن تجريد شارة القيادة من باريخو ويمنحها لنيجريدو وألكاثير · تصوير: Reuters

جاري نيفيل:

ليست لدي أية مشاكل مع داني باريخو إنه لاعب مميز وقد كان الأفضل على أرضية الميدان أمام لاس بالماس


أعلن نادي فالنسيا الإسباني لكرة القدم في بيان رسمي عبر موقعه، عن تجريد لاعبه دانييل باريخو من شارة القيادة في الفترة القادمة، وذلك بعد أن كان قائد الفريق الأول لأكثر من سنة ونصف، لأسباب لم يُعلن عنها النادي.


من اليمين: ألفارو نيجريدو ودانييل باريخو

وأكد بيان الخفافيش أن كلًا من باكو ألكاثير وألفارو نيجريدو سيُصبحان من قادة الفريق، رفقة كل من خابي فويجو ودييجو ألفيش اللذين كانا من قادة الفريق رفقة داني باريخو في الفترة الماضية.

من جهته، نفى جاري نيفيل المدير الفني الجديد لفالنسيا أن يكون قراره بسبب خلاف شخصي مع باريخو، حيث قال في تصريحاته: "ليست لدي أية مشاكل مع داني باريخو، إنه لاعب مميز وقد كان الأفضل على أرضية الميدان أمام لاس بالماس، القرار اتخذناه سويًا، وقد تحدثنا مع أعضاء الفريق وأخبرناه بذلك".


باكو ألكاثير


يُشار الى أن تطبيق قرار تجريد باريخو من شارة القيادة قد اتخذ يوم أمس في مُباراة لاس بالماس التي لُعبت في المستايا لحساب ذهاب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، إذ أن مُهاجم الفريق باكو ألكاثير هو من كان قائد الفريق عوضًا عن باريخو. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد