26° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

فعاليات الدراما في مدرسة المجد

من ضمن البرامج والحلقات اللامنهجية التي تقيمها مدرسة المجد الجماهيرية في الناصرة بإدارة سالم حسن و حلقة الدراما التي تقام بإشراف معلمة الدراما ايناس نمر ، حيث يهدف هذا البرنامج الى تطوير الحركة ، الصوت ، التعبير ، الثقة بالنفس ، الشخصية والأبداع .

م ف من: فايز صالح خليف - موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 06/05/2008 الساعة 19:23
حجم الخط
فعاليات الدراما في مدرسة المجد
فعاليات الدراما في مدرسة المجد · تصوير: كل العرب

من ضمن البرامج والحلقات اللامنهجية التي تقيمها مدرسة المجد الجماهيرية في الناصرة بإدارة سالم حسن و حلقة الدراما التي تقام بإشراف معلمة الدراما ايناس نمر ، حيث يهدف هذا البرنامج الى تطوير الحركة ، الصوت ، التعبير ، الثقة بالنفس ، الشخصية والأبداع .



يشترك في البرنامج مجموعة من طلاب المدرسة الذين يرغبون في هذا النوع من الفعاليات وقد تم تقسيم الطلاب الى مجموعتين : مجموعة طلاب الصفين الثالث والرابع ومجموعة طلاب الصفين الخامس والسادس . تقوم معلمة الدراما بإرشاد الطلاب في تلك اللقاءات لتطوير مواهبهم وقدراتهم من خلال نصوص من تأليفها ومن نصوص قصصية التي يتم تحويلها من قبل المعلمة الى نصوص مسرحية ، كما ويقوم الطلاب بإعداد النصوص أحياناً للعروض التي يقومون بعرضها لطلاب مدرستهم .



النصوص المسرحية التي يتم عرضها تكون في اغلب الحالات من واقع الحياة التي يعيشها الطلاب او من مشاكل يعانون منها مثل : ظاهرة التأخر عن المدرسة ، خلافات عائلية، اهمية الكتاب والقراءة ، ظاهرة البيلفونات في المدارس،ظاهرة التعليم  وغيرها من مواضيع ، يقوم الطلاب بعرض تلك النصوص وتمثيلها امام المعلمة وهي بدورها تقوم بإرشادهم وتدريبهم وبعدها تعرض تلك التمثيليات امام طلاب المدرسة بإتقان وروعة .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد