25° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

فعاليات كلاليت للوقاية من الحوادث

أقامت خدمات الصحة الشاملة – كلاليت يوم الثلاثاء 22/5 في مركز ابن عامر في حي بير الامير في مدينة الناصرة برنامجا صحيا تثفيفيا  شارك فيه اكثر من 500 طالب من الصفوف الأوائل في المدينة.شمل البرنامج عرض مسرحية الصندوق وهي مسرحية هادفة للاطفال بموضوع الوقاية من الحوادث المنزلية من انتاج مسرح البيادر في طمرة، التي تبنتها خدمات الصحة الشاملة – كلاليت.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 30/05/2007 الساعة 19:15
حجم الخط
فعاليات كلاليت للوقاية من الحوادث
فعاليات كلاليت للوقاية من الحوادث · تصوير: كل العرب

أقامت خدمات الصحة الشاملة – كلاليت يوم الثلاثاء 22/5 في مركز ابن عامر في حي بير الامير في مدينة الناصرة برنامجا صحيا تثفيفيا  شارك فيه اكثر من 500 طالب من الصفوف الأوائل في المدينة.شمل البرنامج عرض مسرحية الصندوق وهي مسرحية هادفة للاطفال بموضوع الوقاية من الحوادث المنزلية من انتاج مسرح البيادر في طمرة، التي تبنتها خدمات الصحة الشاملة – كلاليت.



وياتي هذا البرنامج ضمن مشروع التوعية الذي تعمل عليه خدمات الصحة الشاملة – كلاليت للوقاية من الحوادث المنزلية منذ سنة 2000 واخد صخبا كبيرا وخاصا هذه السنة على ضوء المعطيات التي تشير الى زيادة عدد اصابات الاطفال نتيجة الحوادث المنزلية بشكل عام وفي الوسط العربي بشكل خاص. حيث تبين ان الحوادث البيتية تعد سبب الإصابات الأول عند الأطفال وسبب الموت الاول عند الاطفال والاولاد من جيل 1-19 سنة، وان نسبة الاصابات في الوسط العربي اكبر بثلاثة مرات عن الوسط اليهودي حتى جيل 17 سنة ويموت كل سنة بالمعدل 170 طفل جراء هذه الحوادث والى الاف المصابين



مركز المشروع في منطقة الناصرة، الممرض عادل اكتيلات من خدمات الصحة الشاملة – كلاليت قال: ان فعالية هذا اليوم تاتي ضمن مشروع التوعية للوقاية من الحوادث المنزلية التي نعمل عليها في منطفة الناصرة  التابعة للواء الشمال في كلاليت ويضم 9 بلدات عربية: الناصرة، عيلوط، عين ماهل، دبورية، يافا، الزرازير، كفر كنا إضافة لقرية زلفة ومصص.ويشمل تقديم محاضرات وإرشادات للطلاب داخل المدارس، زيارات للأطفال الذين أصيبوا من جراء حوادث منزلية وتقديم ارشادات وتوجيهات شخصية،عروض مسرحية هادفة وايضا مسابقة لرسومات الاطفال التي تتحدت عن موضوع الحوادث المنزلية والوقاية منها.
وأضاف اكتيلات أن مشروع "  2007   عام الأمان والوقاية من الحوادث المنزلية " مستمر ويحظى بإقبال ومشاركة واسعة من الجمهور.
وشكر اكتيلات كل الطواقم التي عملت وتعمل على إنجاح هذا المشروع وخص بالشكر مديرة لواء الشمال راحيل كيدوف ومديرة التمريض في منطقة الناصرة ميريام مغريل ومديرة التسويق في الوسط العربي في خدمات الصحة الشاملة – كلاليت السيدة إقبال دحلة .


المشاركون في فعالية كلاليت في قرية دبورية


انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد