24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

فيرجسون: مورينيو صديقي ويُمكن أن يضحك على نفسه وبينيتيز رجل عاطل

اليكس فيرجسون:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 13/09/2011 الساعة 08:51 آخر تحديث: الساعة 13:11
حجم الخط
فيرجسون: مورينيو صديقي ويُمكن أن يضحك على نفسه وبينيتيز رجل عاطل
فيرجسون: مورينيو صديقي ويُمكن أن يضحك على نفسه وبينيتيز رجل عاطل

اليكس فيرجسون:

جوزيه مورينيو صديق جيد لي وإنه لا يُخفي مشاعره والشيء الجيد هو أن مورينيو يُمكن أن يضحك على نفسه وأتذكر جيداً حين لعبنا معاً ثم بعد المباراة سهرنا وتناولنا المشاريب


يبحث مدرب الشياطين الحمر على طريقة ما لاحياء حربه الكلامية مع مدرب ليفربول السابق "رافائيل بينيتيز"، ففي كل مرة كان يتحدث فيها عن ليفربول، إما يُشيد بخلفائه في الفريق "روي هودسون ودالجليش" أو يُحمل بينيتيز مسؤولية المشاكل التي عانى منها النادي منذ عام 2009 حتى الآن.

وأخيراً قام بفتح النار على بينيتيز قائلاً أنه رجل عاطل ولم يكن يوماً صديقه على العكس مورينيو من أعز أصدقائه ويتمنى لو تولى مسؤولية اليونايتد من بعده. صحيفة ديلي إكسبرس البريطانية نشرت تصريحاً لفيرجسون قال خلاله أن مورينيو أكثر مدرب قريب منه ويميل ليكون خليفته في أولد ترافورد لكن ما قد يُفسد نجاحه على حد قوله: "مشاكله مع الاتحادات المحلية والسلطات التأديبية لكرة القدم"، وأضاف فيرجسون في تصريحاته المثيرة للجدل "جوزيه مورينيو صديق جيد لي، إنه لا يُخفي مشاعره، الشيء الجيد هو أن مورينيو يُمكن أن يضحك على نفسه، وأتذكر جيداً حين لعبنا معاً ثم بعد المباراة سهرنا وتناولنا المشاريب، وتحدثنا عن أشياء كثيرة..إنه رجل جيد".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد