فينجر يرغب بضم كيفن جروسكروتز إلى صفوف آرسنال
صحيفة "دايلي ستار":
صحيفة "دايلي ستار":
فينجر يسعى لتدعيم الجانرز في الشتاء وعليه يرى أنه يمكن الإعتماد على جروسكروتز في أكثر من مركز وتعويض الإصابات الموجودة في آرسنال حاليًا
أفادت صحيفة "دايلي ستار" البريطانية أن المدرب آرسين فينجر، المدير الفني لفريق آرسنال، قد قدم عرضًا رسميًا لنادي بوروسيا دورتموند الالماني من أجل التعاقد مع اللاعب كيفن جروسكروتز ( 26 عامًا)، وقد وصلت قيمة العرض إلى 3.7 مليون جنيه إسترليني.

المدرب آرسين فينجر
وأشارت الصحيفة أن فينجر يسعى لتدعيم الجانرز في الشتاء، وعليه يرى أنه يمكن الإعتماد على جروسكروتز في أكثر من مركز وتعويض الإصابات الموجودة في آرسنال حاليًا. ووفقًا للصحيفة فإن فينجر قد اقترب من مسؤولي دورتموند وتقدم بهذا العرض. وتوّهت الصحيفة أن "كيفن يشجع لآرسنال من الصغر، ولكن حتى يقبل بالرحيل عن دورتموند فهو أمر صعب، كونه يعتبر من ألتراس أسود الفيستيفاليا وهو أحد أبناء كتيبة كلوب منذ بدايته في كرة القدم".