29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

قسم الرياضة في مجلس حورة ينظم يوما رياضيا لطلاب مدرسة الزهراء الابتدائية

 

ي ا ياسر العقبي - مراسل كل العرب اخبار المدارس نُشر: 04/07/2021 الساعة 17:30 آخر تحديث: الساعة 19:17 النقب
حجم الخط
قسم الرياضة في مجلس حورة ينظم يوما رياضيا لطلاب مدرسة الزهراء الابتدائية
قسم الرياضة في مجلس حورة ينظم يوما رياضيا لطلاب مدرسة الزهراء الابتدائية · تصوير: كل العرب

 


في أجواء من الحيوية والنشاط نظّم قسم الرياضة في مجلس حورة المحلي بالتعاون مع مدرسة الزهراء يوما للرياضة والإبداع تميّز بروح المنافسة الإيجابية.
تم افتتاح فعاليات هذا اليوم في حضور رئيس المجلس حابس العطاونة، ومدير قسم الخدمات النفسية والقائم بأعمال مدير التربية والتعليم رياض أبو عابد، ومدير قسم الرياضة حمد أبو القيعان، ومديرة المدرسة وفاء العطاونة ولفيف من المعلمين والمعلمات ومدراء الاقسام في المجلس المحلي.


صور من الفعاليات 

مدير قسم الرياضة شكر المتطوعين والمرشدين الذين شاركوا في هذا اليوم، وبيّن أهمية الرياضة ونشر ثقافة التنافس الشريف مؤكداً على استعداد قسم الرياضة التام لاستقبال جميع المدارس والتعاون معها لإقامة مثل هذه الأيام الرياضية التي تترك في نفوس الطلبة وذاكرتهم أثراً إيجابيا وتنمّي قيم حميدة ومهارات متنوعة لديهم وتدخل البهجة والسرور في قلوبهم.

رئيس المجلس المحلي حورة شكر القائمين على هذه الفعالية الطيبة المباركة وبيّن أهمية التعاون بين المدارس وأقسام المجلس المحلي مُبدياً استعداده التام للدعم من أجل تعزيز هذا التعاون، ومؤكداً أنّ أقسام المجلس المحلي مفتوحه أمام المدارس على الدوام. وقد أشاد العطاونة بمجهود قسم الرياضة في تنظيم هذه الفعاليات. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد