28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

قلنسوة-لجنة الآباء تستنكر الإعتداء على مدرسة السلام..أهالي:يجب إعلان الإضراب

الشرطة ما زالت تحقق في قضية أعمال التخريب التي حصلت في مدرسة السلام ولم يبلغ عن إعتقال أي مشتبهين

م م من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 04/02/2014 الساعة 15:07 آخر تحديث: الساعة 19:41 المثلث الجنوبي
حجم الخط
قلنسوة-لجنة الآباء تستنكر الإعتداء على مدرسة السلام..أهالي:يجب إعلان الإضراب
قلنسوة-لجنة الآباء تستنكر الإعتداء على مدرسة السلام..أهالي:يجب إعلان الإضراب

الشرطة ما زالت تحقق في قضية أعمال التخريب التي حصلت في مدرسة السلام ولم يبلغ عن إعتقال أي مشتبهين

 لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية في قلنسوة: 

هذا العمل نستنكره ونشجبه كلجنة أولياء أمور محليه لأنه تخلل أعمال تخريب لممتلكات عامه وخاصة أن الحديث يدور عن مدارس التي تعتبر مكان للتربية والتعليم وتأوي أبناءنا في ساعات النهار

نحن كلجنة سنقوم بإجراء إجتماع طارئ غداً لبحث هذا الأمر مع العلم انه تم الإعتداء الأسبوع الماضي على مدرسة الراشدية وقطع بعض الأشجار فيها غسان

بيان موقع من عدد من الأهالي:

مؤسف جداً أن يتم الإعتداء على مدارسنا من خلال أيادي غير نظيفة

نطالب الشرطة بعدم الإستهتار في مثل هذه الأعمال ونأمل أن يصلوا إلى منفذيها حتى ينالوا عقابهم

ندعوا لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية إتخاذ خطوات نضالية وتصعيد هذا النضال حتى لو وصل الأمر للإعلان عن إضراب شامل في كافة المدارس 


أعربت لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية في مدينة قلنسوة التي يترأسها غسان تايه عن إستنكارها الشديد جراء أعمال التخريب والسرقة التي تعرضت لها مدرسة السلام الإبتدائية بعد منتصف الليلة الفائتة، وأسفرت عن إحداث أضرار كبيرة لغرف مدير المدرسة المربي معروف زميرو وغرف السكرتارية والمعلمين.


غسان تايه

وجدير بالذكر أن مدينة قلنسوة شهدت في الأشهر الأخيرة العديد من الإعتداءات على المؤسسات التربوية من مدارس وروضات، وهنالك تخوف من أن تستمر هذه الأعمال التي وصفوها بأنها جبانة.

إستنكار الإعتداء 
وفي أعقاب هذه الحادثة أصدرت اللجنة بيانا جاء فيه: "السلام عليكم، تم الإعتداء في ساعات الليلة الماضية على مدرسة السلام من قبل مجهولين الذين قاموا بكسر أبواب وشبابيك، كذلك سرقة بعض الحواسيب". ومضى البيان: "هذا العمل نستنكره ونشجبه كلجنة أولياء أمور محليه لأنه تخلل أعمال تخريب لممتلكات عامه، وخاصة أن الحديث يدور عن مدارس التي تعتبر مكانا للتربية والتعليم وتأوي أبناءنا في ساعات النهار، وهي أماكن ضرورية وحيوية لنا جميعا كآباء وأبناء ومدرسين، لذالك واجب علينا جميعا حماية هذه الممتلكات وصيانتها وليس سرقتها وتخريبها". ثم قال البيان: "ونحن كلجنة سنقوم بإجراء إجتماع طارئ غداً لبحث هذا الأمر، مع العلم انه تم الإعتداء الأسبوع الماضي على مدرسة الراشدية وقطع بعض الأشجار فيها غسان".

إعلان الإضراب 
ومن جانب أخر وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان موقع من عدد من الأهالي كتبوا فيه: "مؤسف جداً أن يتم الإعتداء على مدارسنا من خلال أيادي غير نظيفة، وإننا ننبذ هذه التصرفات بشدة، ولن نسمح المس بأي مؤسسة مهما كانت، لان أعمال التخريب والسرقة هي تصرفات حقيرة ومدسوسة ومن يقف ورائها هم أشخاص زعران وجبناء". وقالوا في بيانهم أيضا: "نطالب الشرطة بعدم الإستهتار في مثل هذه الأعمال، ونأمل أن يصلوا إلى منفذيها حتى ينالوا عقابهم، كما ندعوا لجنة أولياء أمور الطلاب المحلية إتخاذ خطوات نضالية وتصعيد هذا النضال حتى لو وصل الأمر للإعلان عن إضراب شامل في كافة المدارس والمؤسسات الأخرى والمحال التجارية وجميع المرافق العامة إحتجاجا على ما يجري، لان السكوت على مثل هذه الجرائم سوف يسبب إلى تكرارها".

التحقيق في القضية 
هذا، ويشار إلى أن الشرطة ما زالت تحقق في قضية أعمال التخريب التي حصلت في مدرسة السلام، ولم يبلغ عن إعتقال أي مشتبهين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد