كتائب الاقصى: مقتل 12 جندياً
* كتائب شهداء الاقصى تدعي قتلها لـ 12 جندياً اسرائيلياً، وكتائب القسام وسرايا تدمر آليات عسكرية وناقلات جند اسرائيلية.
* كتائب شهداء الاقصى تدعي قتلها لـ 12 جندياً اسرائيلياً، وكتائب القسام وسرايا تدمر آليات عسكرية وناقلات جند اسرائيلية.
* الجيش الاسرائيلي لم يفصح بعد عن الحوادث كما لم نتمكن من التأكد من مدى دقة المعلومات...
اعلنت كتائب شهداء الاقصى الذراع العسكري لحركة فتح هذا المساء ان مجاهديها تمكنوا من قتل عدداَ من الجنود الاسرائيليين غربي بيت لاهيا.
وذكرت مصادر صحفية نقلاً عن المتحدث باسم الكتائب ان 12 جندياً قتلوا بعملية فدائية داخل منزل غربي بيت لاهيا.
هذا ولم يفصح الجيش الاسرائيلي عن الحادث، كما لم نتمكن من التأكد من صحة المعلومات.

واعلنت كتائب القسام الجناح العسكرية لحركة حماس لاحقاً انها تمكنت من تدمير آليات عسكرية جنوبي حي الصبرة، بينما قالت سرايا القدس ان ثلاثة من مجاهديها استشهدوا بقصف في حي الزيتون في غزة، وبالمقابل قصفت السرايا منطقة ناحل عوز بصواريخ عديدة، اضافة لتفجريها لناقلة جند اسرائيلية بالقرب من رفح.
بينما نقلت وسائل الاعلام بياناً لكتائب ابو علي مصطفى جاء فيه ان مجاهدي الكتائب تمكنوا من تفجير عبوة ناسفة شديدة بجرافة تابعة للجيش الاسرائيلي شرقي حي الشجاعية.