25° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

لائحة إتهام بحق 3 شبان من باقة واللد بتهمة التهديد وإلحاق الأذى بمستشار قانوني

 بيان المحكمة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 12/06/2014 الساعة 10:08 آخر تحديث: الساعة 15:39
حجم الخط
لائحة إتهام بحق 3 شبان من باقة واللد بتهمة التهديد وإلحاق الأذى بمستشار قانوني
لائحة إتهام بحق 3 شبان من باقة واللد بتهمة التهديد وإلحاق الأذى بمستشار قانوني

 بيان المحكمة:

قام المتهم الثاني والثالث وآخر بمراقبة منزل المشتكي وفي يوم 25.3.2014 وقرابة الساعة 23:15 وصل المتهم الثاني والثالث وآخر  وبحوزتهم مسدس وقنبلة


قدمت النيابة العامة في لواء المركز للمحكمة المركزية "لائحة إتهام بحق 3 شبان (27 و 20 و23 عاما) من باقة الغربية واللد بتهمة التخطيط لتنفيذ تهديد وإلحاق الأذى بمستشار قانوني ومحام يهودي، حيث تنسب المحكمة للمتهمين: التخطيط لتنفيذ جريمة، حيازة سلاح وذخيرة، التهديد ، إطلاق نار بمنطقة سكنية وإلحاق الضرر بمركبة عمدا"، بحسب بيان المحكمة.

 ويستدل من لائحة الإتهام أنه "وعلى خلفية نزاع عمل بين المشتكي والمتهم الأول وبين المشتكي وآخرين، خطط المتهم الأول لتهديد المشتكي وإلحاق الأذى به، هذا وفي تاريخ 24.3.2014 قام المتهم الثاني والثالث وآخر بمراقبة منزل المشتكي وفي يوم 25.3.2014 وقرابة الساعة 23:15 وصل المتهم الثاني والثالث وآخر  وبحوزتهم مسدس وقنبلة، حيث ألقوا القنبلة بإتجاه شرفة منزل المشتكي في الطبقة الأولى في الوقت الذي تواجد فيه المشتكي وعائلته في المنزل إلا أن القنبلة لم تنفجر وبعدها أطلق احدهم 3 رصاصات على مركبة المشتكي  لتهديده وتخويفه، وبعدها هرب الثلاثة من المكان"، وفقا للبيان.
وإختتم بيان المحكمة أن "المحكمة طلبت تمديد إعتقال المتهمين الثلاثة حتى الإنتهاء من الإجراءات القانونية"، وفقا للبيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد