29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

لاعب ليفربول جيمس ميلنر: لا أحب دوري السوبر وآمل ألا يتحقق

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 20/04/2021 الساعة 05:18 آخر تحديث: الساعة 21:02
حجم الخط
لاعب ليفربول جيمس ميلنر: لا أحب دوري السوبر وآمل ألا يتحقق
لاعب ليفربول جيمس ميلنر: لا أحب دوري السوبر وآمل ألا يتحقق · تصوير: REUTERS

 


قال لاعب ليفربول المخضرم جيمس ميلنر، بأن فريقه لم يستحق الخروج فائزا من المباراة التي تعادل فيها مع ليدز يونايتد 1-1، ضمن الجولة 32 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكان أداء ليفربول جيدا في الشوط الأول الذي أنهاه متقدما بهدف ساديو ماني، لكنه تعرض لضغط متواصل من ليدز في الشوط الثاني، ليتمكن لاعب الأخير دييجو يورنتي من تسجيل هدف التعادل قبل 3 دقائق على النهاية.وقال ميلنر: "يجب أن تقدم شوطين جيدين وهذا ما لم نفعله، بدونا متعبين في الشوط الثاني، ربما أخذت مباراة مدريد الكثير منا بدنيا".

وعما إذا كان لإعلان تأسيس دوري السوبر الأوروبي، وما تبعه من ردود أفعال غاضبة، أي تأثير على تركيز اللاعبين، قال ميلنر: "بالنسبة لنا نحاول التركيز على المباراة، تحدث الكثير من الأمور حاليا، لكن يجب أن نكون محترفين، سمعنا بالأمر عندما تم الإعلان عنه".
وعن رأيه في دوري السوبر، قال ميلنر: "رأيي مثل الجميع، هناك الكثير من الأسئلة، يمكنني فقط أن أقول وجهة نظري، لا أحبه وآمل ألا يتحقق، أستطيع تخيل ما قيل عن الأمر وربما أوافق على الكثير مما قال".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد