26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

للسنة الرابعة على التوالي فرع الاقتصاد في ثانوية الرامة يحصل على المرتبة الـ1

-المربية سهير:

م م من: محاسن ناصر- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 09/12/2009 الساعة 16:27 آخر تحديث: الساعة 17:08
حجم الخط
للسنة الرابعة على التوالي فرع الاقتصاد في ثانوية الرامة يحصل على المرتبة الـ1
للسنة الرابعة على التوالي فرع الاقتصاد في ثانوية الرامة يحصل على المرتبة الـ1

-المربية سهير:

* هذا النجاح يعود إلى جهود معلمي الموضوع واخص بالذكر الأستاذ فؤاد يوسف والمعلمة سماح غزوزي

* هذه هي السنة الرابعة على التوالي التي تحصل بها المدرسة على هذا الانجاز وقد حصلنا على ثلاثة شهادات تقديرية شهادة تفوق وامتياز من قبل المفتش العام لوزارة المعارف

* ماجد قاسم: نحن هنا في المدرسة نفتخر أيضا بالانجازات الأخرى في مجالات أخرى في الفعاليات المنهجية وإللامنهجية في المدرسة واخص بالذكر النادي الرياضي في المدرسة الذي حقق انجاز غير مسبوق في تنس الطاولة


للسنة الرابعة على التوالي يحصل فرع الاقتصاد في ثانوية الرامة على المرتبة الأولى في البلاد من ناحية التحصيل العلمي والنتائج والعلامات. هذا الفرع المميز والمثير الذي تشرف عليه المركزة القطرية في فرع الاقتصاد في أكثر من 42 مدرسة عربية والمستشارة التربوية المربية سهير شباط/مشرقي حقق علامات مميزة يستحق عليها الثناء.

 

وعن هذا الانجاز الرائع والكبير قالت المربية سهير مشرقي في حديث خاص لموقع العرب : هذه هي السنة الرابعة على التوالي التي تحصل بها المدرسة على هذا الانجاز وقد حصلنا على ثلاثة شهادات تقديرية شهادة تفوق وامتياز من قبل المفتش العام لوزارة المعارف إذ حصلنا في موضوع نظرية الإدارة على معدل 97 وعلى علامة 93 في موضوع الإدارة والاقتصاد وعلى علامة 95 في إدارة الحسابات. وهذا يعود إلى جهود معلمي الموضوع واخص بالذكر الأستاذ فؤاد يوسف والمعلمة سماح غزوزي.


وبطبيعة الحال الفضل أيضا للطلاب الذين يتقبلون هذا الموضوع .نحن في الهيئة التعليمية نؤمن بأهمية هذا الموضوع ولدينا الثقة بطلابنا وهذا الأمر ينعكس على النتائج والعلامات .نحن نعمل منذ بداية السنة على هدف واحد ووحيد وهو الامتياز والنجاح والتفوق في هذا الموضوع , فمعا سوية نعمل على تحقيق الهدف المنشود.
مدير المدرسة المربي ماجد قاسم أثنى على دور معلمي الموضوع وعلى الهيئة التعليمية بشكل عام وعلى دور المربية والمركزة سهير مشرقي والمعلمة سماح غزوزي وفؤاد يوسف في نجاح هذا الفرع المميز الذي هو عبارة عن موضوع مميز وخاص وبه مجال العمل مفتوح في البلاد.
ولنا الفخر أن يحصل 12 طالبا من طلابنا في السنوات السابقة على شهادات عالية في فرع إدارة الحسابات والإدارة وهم افتتحوا المكاتب الخاصة بهم في الرامة وغيرها. ونحن هنا في المدرسة نفتخر أيضا بالانجازات الأخرى في مجالات أخرى في الفعاليات المنهجية وإللامنهجية في المدرسة واخص بالذكر النادي الرياضي في المدرسة الذي حقق انجاز غير مسبوق في تنس الطاولة بحصوله على المرتبة الثالثة قطريا متفوقين على مدارس رائدة يهودية في البلاد وهذا انجاز غير مسبوق . والمدرسة الثانوية في الرامة هي عبارة عن خلية نحل تعمل بنشاط وجهد كبير بالرغم من الظروف الصعبة التي تمر مجالسنا المحلية ألا أننا نتدبر أمورنا بالرغم من النواقص هنا وهناك .


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد