30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

لويس: قد أكون من أفضل 20 مدربًا في الليجا وأفضّل التركيز على الفوز بالألقاب

لويس إنريكي: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 28/10/2016 الساعة 08:10 آخر تحديث: الساعة 11:06
حجم الخط
لويس: قد أكون من أفضل 20 مدربًا في الليجا وأفضّل التركيز على الفوز بالألقاب
لويس: قد أكون من أفضل 20 مدربًا في الليجا وأفضّل التركيز على الفوز بالألقاب · تصوير: Xinhua News Agency

لويس إنريكي: 

لم أكن من أفضل 3 مدربين في الليجا فأنا بين أفضل 20 مُدربًا، صحيح؟

لم يدعوني أحد لحضور الحفل، ربما هم يعلمون أني لن أذهب لحضور هذه النوعية من المناسبات، ففضلوا عدم دعوتي


أجاب لويس إنريكي مُدرب برشلونة بسخرية لدى سؤاله عن استبعاده من قائمة المرشحين للفوز بجائزة أفضل مدرب في الليجا الموسم الماضي، كما أوضح سبب غيابه عن حفل توزيع الجوائز.


لويس إنريكي 

وفاز المدرب الإسباني بلقب البطولة المحلية للموسم الثاني على التوالي، لكن اسمه غاب عن قائمة المرشحين الثلاثة للفوز بجائزة أفضل مدرب الموسم الماضي في الليجا، والتي فاز بها دييجو سيميوني مُدرب أتلتيكو مدريد.

وقال صاحب الـ 46 عامًا في حوارٍ مع الصحفيين "إن لم أكن من أفضل 3 مدربين في الليجا فأنا بين أفضل 20 مُدربًا، صحيح؟" وأضاف عن غيابه عن حفل توزيع الجوائز "لم يدعوني أحد لحضور الحفل، ربما هم يعلمون أني لن أذهب لحضور هذه النوعية من المناسبات، ففضلوا عدم دعوتي".

وأضاف مُدرب سيلتا فيجو السابق "هذه النوعية من المناسبات لا تهمني إطلاقًا، أفضل التركيز أكثر على الفوز بالألقاب في نهاية الموسم".

وأصرّ إنريكي في نهاية حديثه على أنه لم يسمع أو يقرأ شيئًا بخصوص استفزاز نجم فريقه نيمار لجمهور فالنسيا خلال لقاء الفريقين هذا الأسبوع، بعد تسجيل ليونيل ميسي هدف الفوز في اللحظات الأخيرة من علامة الجزاء.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد