29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

متى تنتهي موجة الحر التي تجتاح البلاد منذ أكثر من أسبوع؟!

أشارت الأرصاد إلى أن الحالة الجوية في البلاد لن يطرأ عليها تغيرات كبيرة حتى نهاية الأسبوع، ووصولا إلى منتصف الأسبوع المقبل

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 10/08/2021 الساعة 15:12 آخر تحديث: الساعة 19:58
حجم الخط
متى تنتهي موجة الحر التي تجتاح البلاد منذ أكثر من أسبوع؟!
متى تنتهي موجة الحر التي تجتاح البلاد منذ أكثر من أسبوع؟! · تصوير: iStockphoto

أشارت الأرصاد إلى أن الحالة الجوية في البلاد لن يطرأ عليها تغيرات كبيرة حتى نهاية الأسبوع، ووصولا إلى منتصف الأسبوع المقبل


تعرضت البلاد لكتلة هوائية حارة في الأسبوع الماضي، وبحسب الأرصاد الجوية فإنّ الكتلة الحارة ابتعدت عن المنطقة وحاليا تتأثر البلاد وحتى مطلع الأسبوع المقبل بكتلة هوائية نوعاً ما صيفية اعتيادية، تؤدي لرجوع درجات الحرارة لمعدلاتها السنوية والاعتيادية.

وتعيش البلاد ضمن درجات حرارة قريبة وحول معدلاتها السنوية الطبيعية، ولكن ربما يكون الشعور بالحر مرتفعاً خاصة في المناطق الساحلية نسبةً إلى ارتفاع نسبة الرطوبة وليس بفعل درجات الحرارة المرتفعة، كما وتتراوح درجات الحرارة ما بين (30 إلى 33) درجة مئوية في عموم المناطق الفلسطينية وخاصة الجبلية والساحلية.


صورة توضيحية


وأشارت الأرصاد إلى أن الحالة الجوية في البلاد لن يطرأ عليها تغيرات كبيرة حتى نهاية الأسبوع، ووصولا إلى منتصف الأسبوع المقبل.

وبين الراصد الجوي أن درجات الحرارة في المناطق الجبلية تتراوح بين (29 إلى 31) درجة مئوية، بينما تتراوح درجات الحرارة في السهول الساحلية وقطاع غزة تحديداً بين (30 إلى 32) درجة مئوية، وفي مناطق أريحا والأغوار والبحر الميت تتراوح درجات الحرارة ما بين (35 إلى 38) درجة مئوية. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد