متخبطة بين خطيبي الذي يعبدني وحبي
وصلت الى موقع العرب، هذه الرسالة من فتاة حائرة، تطلب نشر رسالتها.موقع العرب يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
وصلت الى موقع العرب، هذه الرسالة من فتاة حائرة، تطلب نشر رسالتها.موقع العرب يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.

صورة للتوضيح فقط!
الرسالة هي التالية:
"انا فتاة ابلغ من العمر 22اتعلم في سنتي الثالثة اواجة مشكلة وارجوا تقديم النصح البناء الا وهي:- انني املك ما يجذب الغير من الشباب وكنت الاحظ النظرات التي تحوم حولي عند خروجي الامر الذي جعل من ظهوري خفيف لاني لست من الفتيات التي تتنازل عن كرامتها وتعشق عند اول نظرة وشخصيتي الجدية كانت تنفر الجميع مني وتمنعهم من الاقتراب رغم جمالي.المهم انه في الاربع سنوات الاخيرة كانت نظرات شاب لا تفارقني والذي لفت انتباهي لها اهلي واصبحوا في كل مناسبة يعددون كيف تصرف الشاب وكيف سمر نظرة بي انا وللاسف وقعت بما حاولت دائما الهروب منه الاى اني اعجبتني نظراته وبدات اشعر بشئ تجاهي المشكلة انه تقدم شاب على خلق لخطبتي وقد شجعني الجميع وفعلا خطبت ولكن اولا حاولت التاكد من هذه النظرات مع العلم انه حاول سابقا التقرب مني وانا قمت بصدة حاولت التاكد ولكني جرحت عندما وافق على ان يتعرف على صديقتي التي ساعدتني لمعرفة تعلقة بي وذكر لها اسماء فتاتيين يعرفهما في نفس فترة اهتمامه وتقربة مني عين زواجي وخطبت وانا اليوم متخبطة بين خطيبي الذي يعبدني وحبي الذي لا اعرف لما لم يملك الجراة للبوح بحبة مع اني متاكدة منه ارجوكم ساعدوني ماذا افعل."