24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

مرشح الرئاسة لبلدية الناصرة علي سلام: يا رامز جرايسي تعال وشوف الشعب قرر التغيير

علي سلام: شاهدوا هذه الوحدة والتآخي هذه هي مدينة الناصرة التي سنصونها ونصنع النصر والتغيير الذي يليق فينا وفقط نحن وقائمة ناصرتي سنفعل ما لم تفعله القوائم منذ اربعين عاما

م : من : أنور أمارة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 20/10/2013 الساعة 22:27 آخر تحديث: الساعة 11:17 الناصرة والقضاء
حجم الخط
مرشح الرئاسة لبلدية الناصرة علي سلام: يا رامز جرايسي تعال وشوف الشعب قرر التغيير
مرشح الرئاسة لبلدية الناصرة علي سلام: يا رامز جرايسي تعال وشوف الشعب قرر التغيير

علي سلام: شاهدوا هذه الوحدة والتآخي هذه هي مدينة الناصرة التي سنصونها ونصنع النصر والتغيير الذي يليق فينا وفقط نحن وقائمة ناصرتي سنفعل ما لم تفعله القوائم منذ اربعين عاما

محمد عوايسي:
هذا المهرجان لم تشهد الناصرة ولن تشهد مثله 

روتي نصّار:
نحن يا شعبي باقون على العهد وسنحافظ على الناصرة وسنجعل يوم الانتخابات للتغيير وكلنا علي سلام

المحامي وسام شحبري:
انا وانت قد حسمنا امرنا لا للحزبية ولا للعائلية ولا للطائفية نعم لحزب الامانة ونعم للحفاظ على بلد موحد ونعم للمحافظة على مقدرات البلد ونعم لناصرتي ونعم لعلي سلام

 


اختتمت قائمة ناصرتي ومرشحها للرئاسة علي سلام مساء الاحد الحملة الانتخابية لرئاسة بلدية الناصرة في مهرجان مهيب حضره الآلاف من سكان مدينة الناصرة في ساحة الوديع. وتولى عرافة المهرجان سالم شرارة الذي افتتحه بكلمة اكد من خلالها أن "الفوز سيكون في نهاية المطاف من نصيب قائمة ناصرتي ومرشحها للرئاسة علي سلام وبهذه الجماهير التي حضرت اليوم". 


وتحدث خلال المهرجان محمد عوايسي المرشح الثاني في قائمة ناصرتي، حيث قال: "هذا المهرجان لم تشهد الناصرة ولن تشهد اني في هذا المهرجان المهيب ومن على هذا المنبر الاغر وانا محاط بكوكبة من الوجهاء الافاضل مرشحي قائمة ناصرتي وعلى رأسهم علي سلام مرشح الرئاسة لا يسعني الا ان اعبر عن فائق سعادتي واعتزازي بهم وبكم ايها الجمهور الكريم وتعتريني القشعريرة وانا انظر الى هذه الجموع الحاضرة امامي ولسانها يقول لاح النصر لاح في فجر الاربعاء، نعم بشراكي يا ناصرة فقد هبت الجماهير هبة رجل واحد متراصين كأعضاء الجسد الواحد في الشوارع والاحياء، البيوت والساحات وتحولت الحلقات الى مهرجانات شعبيه واطلقوها مدوية ناصرتي لكل الناس واقسموا ان لا كلل ولا ملل والنصر سيكون من حليفنا فقط ولن يمنعنا اي شيء".
 
الحفاظ على الناصرة
وقالت روتي نصار المرشحة في القائمة: "يومان فقط يفصلنا عن والاحتفال والانتصار على الجلاد والله اكبر والله اكبر على كل من طغى ونقول لكم ايها الظالمون لن تعودوا ونحن يا شعبي باقون على العهد وسنحافظ على الناصرة وسنجعل يوم الانتخابات للتغيير وكلنا علي سلام".

شكرًا لآلاف السواعد
وتحدثت ايضا فاتنة ابو تايه المرشحة في القائمة وقالت: "اننا لمنتصرون حتما وشكرا لالاف السواعد شكرا ايتها الاف التي جعلتي من قائمتنا الاكبر في المدينة مع ان عمرها الحقيقي ثلاثة شهور ان نصرنا على الابواب وانتم بهذا المشهد الرائع قد حسمتم المعركة، ولكل منكم دور في تحقيق الحلم الى حقيقة كلكم مطالبون بالتواجد في المقرات في قطعاتكم في يوم الانتخابات، والعمل على احضار المصوتين شاركوا في شرف انتقال علي سلام ليصبح رئيسا لبلدية تشرفوا بان يكون لكم دور في صنع التاريخ، تاريخ الناصرة التي ذاق شعبها الامرين من الطغمة الحاكمة ولا لبلدية ناس وناس" .
 

لا للحزبية لا للطائفية
وتحدث ايضا المحامي وسام شحبري وقال في كلمته :" انا وانت قد حسمنا امرنا لا للحزبية ولا للعائلية ولا لطائفية نعم لحزب الامانة ونعم للحفاظ على بلدا موحد ونعم للمحافظة على مقدرات البلد ونعم لناصرتي ونعم لعلي سلام ،انتهت الحفلة يا من اعتبرتم مال الشعب ومقدراته كعكة تقاسموتموها ،انتهت الحفلة يا مدرسة المحسوبيات ان الاوان لاعادة الامانة لاصحابها وهي عائدة لا محاله ،ولن يردعكم خط احمر لا انساني ولا اخلاقي وكما يقول المثل (اعملتوا السبعة وذمتها )حاولتم تصويرنا وحشونا بشرية ولن تنجحوا ".

التغيير آت آت
وتحدث الحاج سمير سعدي المرشح في القائمة قائلا :" التغيير ات ات وقد اقترب يوم الخلاص وسيكون يوم الخلاص يوما تاريخيا في تاريخ مدينة الناصرة المعاصر،قائمة ناصرتي تمثل اكبر طيف نصراوي وتحمل رؤيا سياسة واجتماعية ووضعت خطة وبرنامج وتملك الارادة القوية للعمل قائمتنا تخاطب العقل وتتعطى مع الفكر ومع جميع الناس وبصدق ".

 الهامات مرفوعة
وقال الشيخ محمد الفاهوم مستشار القائمة: "البلدية لكل الناس وجاءت القائمة من هم الناس وسيدخلها علي سلام بدون واسطة ناصرتي حصن منيع وقوي والنصر ات الى الامام والهامات مرفوعة بعز الوحدة والكرامة والصمود والنصر والبقاء وصنع التغيير وتحقيق النصر ونحن نفخر بكل النصراويين الذي يريديون التغيير والله اكبر على كل من ظلم وتجبر وستطردون ونحن فخرون بالنصر وسطر يا تاريخ اننا هنا في مدينة الناصرة سنصنع المنقلب ونفوز".

حان وقت العمل
وقالت ساميه ابو الرب المرشحة في القائمة: "حان وقت الفعل وانتهت الدعايات الانتخابية سنكون اصحاب قرار، والمسوؤلية تقع على كاهلنا وان الاوان بأن نرد الجميل لهذه المدينة وعليكم ان تكونوا من صانعي القرار وكفى للاستسلام. هذه الفرصة لن تتكرر وعلينا استغالالها ومن كل احياء الناصرة هبو هبة رجل واحد واصنعوا التغيير واخرجوا للتصويت من اجل صنع تاريخ جديد".

موعد مع التغيير 
وقال المطران رياح ابو العسل مستشار القائمة: "نحن على موعد مع التغيير بهذا الجمهور والذي لم تتسع له هذه الساحات وهنالك من اخترع شعار الناصرة اولا وقبل كان شيء ثاني قبل الناصرة لكن الناصرة دائما اولا وهي امانة في اعناقنا وهي اولى للمهمشين فبعض الاحياء هنا تذكرني بالهند والناصرة للجميع ومصلحة الانسان اولا على اختلاف الانتماءات وناصرتي تتقدم على كل انتماء فهي تأتي لتجمع لا لتفرق وستكمل المشوار وسنعلي اسم الناصرة بعلي سلام ونحن على موعد لفجر جديد وناصرة محبة".

 اعطي الخبز لخبازه
وقال سليم غميض مسؤول المعركة الانتخابية في القائمة: "يعطيكم العافيه يا جبهة، اعطوا الخبز لخبازه والله يسهل عليكم فقطار النصر انطلق لانتصار قائمة حديثة الولادة، ونقول للقوائم المعارضة الحقوا بنا وندعوكم بان تنضموا للمستقبل الجديد وهذه القائمة ستصنع التغيير وصوتوا صح وعلي سلام من اجل مستقبل اولادكم".

12 الف مشارك
وقال علي سلّام، موجهًا كلمته لرئيس البلدية الحالي المهندس رامز جرايسي: "يا ابا الرائد تعال وشاهد رغبة المواطنين بالتغيير، هذا الشعب قرر ولا رجعة عن قراره، يوم 22.10 سيصوتون علي سلام وقائمة ناصرتي، وقد قررنا تحقيق الانتصار". واضاف سلام: "كان لدينا مهرجان مهيب في افتتاح الحملة الانتخابية واليوم في الاختتام فاق اضعاف ذلك ووصل الى 12 الف شخص وهذا يعني ان المعركة محسومة وانتم قررتم صنع النصر فشعبنا مل شعارات الجبهة منذ 40 عامًا، تعالوا وانضموا الى قائمة ناصرتي وشاهدوا هذه الوحدة والتآخي، هذه هي مدينة الناصرة التي سنصونها ونصنع النصر والتغيير الذي يليق فينا وفيها وفقط نحن وقائمة ناصرتي سنفعل ما لم تفعله القوائم منذ اربعين عاما، وهي من ستنتصر وتقود مدينة الناصرة من اجل تحقيق المستقبل المشرف".
وتابع: "انتم يا جبهة ماذا فعلتم للناصرة طيلة هذه السنوات، فمتى استقبل جرايسي المواطنين؟ واستمع الى مشاكلهم؟ انتم من اغلقتم الابواب في وجههم، وجبهتكم الضالة من حاولت منعي من الاستماع الى مشاكل الناس ومشاركتهم افراحهم فهم لناس وناس فقط". واضاف علي سلام: "الكثير ايد فكرة قائمة ناصرتي، ففي الجبهة كل قائد لا يسير كما يريدون يصبح خائنًا وانا بنظرهم خائن ونزعت القناع عندما اسست ناصرتي قائمة من كل طوائف الناصرة وهي ستخدم الجميع دون تفرقة وأي رئيس بلدية هذا الذي يدخل حي بئر الأمير قبل بضعة أيام لإجتماع عند إحدى العائلات المؤيدة له، ويحضر معه قوات كبيرة من الشرطة، أي رئيس يخاف التجول ببلده ويحتمي بالشرطة كهذا سيطورها ويعمل على ازدهارها. كمت وقاموا مؤخرا بتوزيع اللحوم على العائلات المستورة بعد ان قمنا بهذه الخطوة منذ سنوات وساعدنا العائلات في جميع المناسبات، ففي السابق كان الامر عيبا اما الان اصبح شرعيا". 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد