مشاركات مميزة في البث الإذاعي الخارجي لصوت إسرائيل من كفرقاسم
استمرت البرامج المتنوعة ابتداء من الساعة الواحدة والنصف وحتى السابعة والنصف مساءً واتسمت بتقديم مزيج خاص من أصوات الماضي ونبض الشارع عبر استطلاع الآراء والاستماع من الاخصائيين والجمهور
استمرت البرامج المتنوعة ابتداء من الساعة الواحدة والنصف وحتى السابعة والنصف مساءً واتسمت بتقديم مزيج خاص من أصوات الماضي ونبض الشارع عبر استطلاع الآراء والاستماع من الاخصائيين والجمهور
وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن جمعية ثقافة، جاء فيه:"في إذاعة خارجية خاصة قدم لكم صوت إسرائيل باللغة العربية يوم الخميس الماضي 27.02.14 سلسلة من البرامج الخاصة بمدينة كفر قاسم في بث حي ومباشر من المركز الجماهيري في المدينة".

وتابع البيان:"وقد استمرت البرامج المتنوعة ابتداء من الساعة الواحدة والنصف وحتى السابعة والنصف مساءً واتسمت بتقديم مزيج خاص من أصوات الماضي ونبض الشارع عبر استطلاع الآراء والاستماع من الاخصائيين والجمهور إلى تفاصيل حول المدينة ، سوق العصافير ، المطحنة ، المندوبين في البرلمان ، سفراء الرياضة ، تحديات البيئة والنجاحات الاقتصادية".
أجندة قسماوية
وزاد البيان:"فقد خصص الإذاعيان نادر أبو تامر ورائد ذياب برنامج أجندة قسماوية للقضايا الحارقة التي تعاني منها المدينة في قضايا البيئة والأراضي والبنية التحتية بمشاركة عضو الكنيست عيساوي فريج، رئيس البلدية عادل بدير، الشيخ رائد بدير وشخصيات فاعلة أخرى في المدينة في ميادين متنوعة فيما عالجت الإذاعية إيمان القاسم سليمان ملف السياحة والاقتصاد والمشاريع التطويرية واستضافت طلاب إحدى المدارس الذين وجهوا مداخلاتهم وأسئلتهم إلى مسؤولين في إدارة المدينة؛ وتطرق الإذاعي يزيد حديد الى قضايا مميزة في كفر قاسم مثل موضوع المطحنة وسوق العصافير وغيرهما.
أما موضوع الكرة بمختلف مجالاتها وتخصصاتها والرياضة القسماوية فقد خصص لها الإذاعي محمد الشيخ خليل حيزا وافرا فيما خصصت الإذاعية سوزان دبيني برنامجها لقضايا المرأة، المجتمع، الشباب والثقافة في المدينة مع التركيز على ذوي الاحتياجات الخاصة وكيفية استيعاب هذه الشريحة في النسيج المحلي.
يذكر انه ومن خلال هذه البرامج يواصل صوت إسرائيل برامجه الخارجية التي يزور من خلالها العديد من القرى والمدن العربية لرصد نبض الشارع والتواصل مع جمهور مستمعيه في أماكن سكناهم. صوت إسرائيل تسمعونه ويسمعكم في طريقه من بلد لبلد لتعزيز العلاقة الخاصة التي تجمعه بمستمعيه" إلى هنا نص البيان.




