29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مشروع شريكات حياة في نحف

* يهدف المشروع لدمج النساء العربيات في سوق العمل وتقوية مكانتهن كجزء من المجتمع العربي في إسرائيل

م ا موقع العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 29/07/2008 الساعة 07:17
حجم الخط
مشروع شريكات حياة في نحف
مشروع شريكات حياة في نحف · تصوير: كل العرب

* يهدف المشروع لدمج النساء العربيات في سوق العمل وتقوية مكانتهن كجزء من المجتمع العربي في إسرائيل

مجموعة ثالثة من النساء انطلقت هذا الأسبوع في نحف ضمن مشروع "شريكات حياة" والذي  يهدف لدمج النساء العربيات في سوق العمل وتقوية مكانتهن كجزء من المجتمع العربي في إسرائيل.



شارك في افتتاح هذا المشروع كل من عامي أرجوب, رئيس مجلس نحف المعيّن وجمال فطوم سكرتير المجلس وشريف قادري مدير قسم التربية ومحمد درواشة المدير المشارك لمبادرات صندوق إبراهيم, وإبراهيم كتانة مركز مجال الاقتصاد والتشغيل,ورويدة طاطور من جمعية معورفوت وخالدة بدارنة مديرة قسم الشؤون في نحف ونارمين قادري مركزّة المشروع وباسم كناعنة مدير مشروع "نسيج في الجليل".



تضم المجموعة 17 امرأة. كلهن من العاطلات عن العمل ذات قدرة للتطور الاقتصادي والاجتماعي. سيتم   تأهيلهن للمنافسة على وظائف شاغرة وأيضا مرافقتهن بعد البدء بالعمل.



هذه المجموعة هي واحدة من بين أربع مجموعات تعمل ضمن مشروع "شريكات حياة" والذي تم تطويره على يد مشروع "عمل النساء"  لصندوق إبراهيم بالتعاون مع برنامج تبت التابع للجوينت ومعورفوت.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد