23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مظاهرة حاشدة في حيفا نصرة للأسرى وتنديدا بممارسات السلطات الإسرائيلية

رجا زعاترة : أهالي حيفا يصرخون ضد جرائم الاحتلال وينادون بحرية الاسرى ويقولون أن الارهاب الاساسي مصدره جيش الاحتلال الاسرائيلي في المنطقة

م إ من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب -الناصرة اخبار محلية نُشر: 25/06/2014 الساعة 19:38 آخر تحديث: الساعة 23:22 حيفا والمنطقة
حجم الخط
مظاهرة حاشدة في حيفا نصرة للأسرى وتنديدا بممارسات السلطات الإسرائيلية
مظاهرة حاشدة في حيفا نصرة للأسرى وتنديدا بممارسات السلطات الإسرائيلية

رجا زعاترة : أهالي حيفا يصرخون ضد جرائم الاحتلال وينادون بحرية الاسرى ويقولون أن الارهاب الاساسي مصدره جيش الاحتلال الاسرائيلي في المنطقة

ونحمّل الحكومة الاسرائيلية مسؤولية اختفاء المستوطنين الثلاثة والاسرى الاداريين في السجون، ونطالب بإطلاق سراحهم فورا واليوم نحن نطلق صرخة من حيفا الى العالم الخارجي لنقول بأننا جزء حي من الشعب الفلسطيني


بتنظيم من الشبيبة الشيوعية، إنطلقت مساء اليوم الأربعاء، مظاهرة نصرةً للأسرى في السجون الإسرائيلية وضد ممارسات السلطات الإسرائيلية في اراضي الضفة الغربية، وذلك من دوار عباس في مدينة حيفا بمشاركة العشرات.

 وقد أكد منظمو التظاهرة أن الهدف من هذه التظاهرة توجيه رسالة تطالب "بوقف العدوان الإجرامي المبيّت على الشعب العربي الفلسطيني في الأراضي المحتلة عام 1967، ووقف إرهاب الدولة الإسرائيلي اليومي والاحتلال والحصار والجدار والاستيطان الكولونياني" وللمطالبة أيضا "بمنح الحرية للمعتقلين الإداريين المضربين عن الطعام ولجميع أسرى الحرية ورفع صرخة رافضة لقانون التغذية القسرية الهمجي" بحسب المنظمين.

وقد حمل المتظاهرون اللافتات والشعارات المنددة بسياسة المؤسسة الاسرائيلية مطالبين بالحرية للمعتقلين والاسرى. قد جابت التظاهرة شوارع حي وادي النسناس، وأختتمت في دوّار إميل حبيبي. 

وفي حديث لمراسل موقع العرب مع رجا زعاترة قال: "أهالي حيفا يصرخون ضد جرائم الاحتلال وينادون بحرية الاسرى ويقولون أن الارهاب الاساسي مصدره جيش الاحتلال الاسرائيلي في المنطقة، ونحمّل الحكومة الاسرائيلية مسؤولية اختفاء المستوطنين الثلاثة والاسرى الاداريين في السجون، ونطالب بإطلاق سراحهم فورا. اليوم نحن نطلق صرخة من حيفا الى العالم الخارجي لنقول بأننا جزء حي من الشعب الفلسطيني" كما قال.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد