مقتل سليم وتد (26 عاماً) من جت
* الشرطة عينت لجنة تحقيق خاصة للبحث في ظروف وملابسات الحادث، في حين لم تعرف بعد خلفية الحادث، ويعتقد محققو الشرطة انهم سيتمكنوا من القاء القبض على الجناة بأقرب وقت.
* الشرطة عينت لجنة تحقيق خاصة للبحث في ظروف وملابسات الحادث، في حين لم تعرف بعد خلفية الحادث، ويعتقد محققو الشرطة انهم سيتمكنوا من القاء القبض على الجناة بأقرب وقت.
علم مراسل موقع العرب ان الشاب سليم عدنان وتد (26 عاماً) توفي مساء اليوم (الاثنين) متأثراً بجراحه بعد ان اصيب ليلة امس بعيارات نارية خلال تواجده في مقهى في قرية جت.

المرحوم الشاب سليم عدنان وتد
وكان الناطق بلسان شرطة المروج قد عمم بياناً على وسائل الاعلام عقب الحادث جاء فيه:" في قرية جت اطلق رصاص اتجاه مقهى اصيب خلاله شابين احدهما يبلغ من العمر 26 عاماً ووصفت جراحه بالخطيرة، والثاني 25 عاماً ووصفت جراحه بالمتوسطة، وقد وصلت الى مكان الحادث قوات معززة من الشرطة والوحدات الخاصة للتحقيق في ملابسات الحادث حيث لم يتضح بعد الخلفية لها".

وتشهد القرية منذ امس حالة من التوتر فيما تتواجد قوات شرطة المروج بكثافة في محيط القرية منعاً لأي طارئ.
وعلم موقع العرب ان الشرطة عينت لجنة تحقيق خاصة للبحث في ظروف وملابسات الحادث، في حين لم تعرف بعد خلفية الحادث، ويعتقد محققو الشرطة انهم سيتمكنوا من القاء القبض على الجناة بأقرب وقت.
وسيشيع جثمان المرحوم غداً الثلاثاء الى مثواه الاخير، وما زال الحزن والاسى يخيمان على القرية، وعلى عائلة المرحوم والأقرباء، حيث عرف المرحوم بدماثة اخلاقه وطيبة قلبه وعلاقته الطيبة مع الجميع.
وكان المرحوم يعمل سائقاً للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وهو متزوج منذ اقل من عام.
ويتوافد هذه الاثناء عشرات المعزين الذين صدموا لدى سماعهم الخبر، ذلك لمشاركة عائلة وتد حزنهم.