29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رغم دخول زوجته واطفاله

منع شاب من باقة الدخول الى الأردن بسبب تشابه اسمه مع شخص اخر

توجه  شاب من باقة الغربية الى  كان في طريقه مع عائلته ، زوجته وثلاث اطفال لرحلة استجمامية الى العقبة، وفي معبر الأردن منعوه من الدخول بإدعاء ان عليه امر حظر دخول الى الإردن.

ح ش حسن شعلان اخبار محلية نُشر: 11/07/2022 الساعة 13:54 آخر تحديث: الساعة 17:00
حجم الخط
منع شاب من باقة الدخول الى الأردن بسبب تشابه اسمه مع شخص اخر
منع شاب من باقة الدخول الى الأردن بسبب تشابه اسمه مع شخص اخر · تصوير: كل العرب

توجه  شاب من باقة الغربية الى  كان في طريقه مع عائلته ، زوجته وثلاث اطفال لرحلة استجمامية الى العقبة، وفي معبر الأردن منعوه من الدخول بإدعاء ان عليه امر حظر دخول الى الإردن.


وهناك اضطر المسافرين الإنتظار حتى معالجة الأمر لكن دون جدوى، وبعد محاولات دخل المسافرين كذلك زوجته واطفالهم الى الاردن وبقي الزوج ينتظر في الخارج على امل ادخاله، لكن منعوه من الدخول كليا.


بعد الفحص مع الجانب الإسرائيلي اكدوا للزوج انه لا يوجد من طرفهم اي منع للسفر، وفي اليوم الثاني وصله ان سبب منعه من الدخول هو تشابه في الأسماء، حيث ظهر لدى الجانب الأردني ان اسمه من ضمن الأسماء الممنوعة من الدخول الى الاردن، رغم ان المقصود هو شخص اخر وليس الزوج من باقة.


النائب الدكتور احمد طيبي توجه الى الجهات المسؤولة وطالب بحل الإشكالية، وهو ينتظر اجابة حتى يرافق الزوج زوجته واطفاله الذين ينتظرونه وسط شعور سيئ بسبب ما تعرضوا له .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد