24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

نائب وزير الصحة: صندوق المرضى العام يبحث عن مبنى مناسب لنقل العيادة في كابول

النائبة حنين زعبي: " نبارك قرار صندوق المرضى نقل العيادة ولكن يجب الفصح عن جدول زمني يلزمها بالقيام بتعهدها"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 16/02/2011 الساعة 17:21 آخر تحديث: الساعة 18:15
حجم الخط
نائب وزير الصحة:  صندوق المرضى العام يبحث عن مبنى مناسب لنقل العيادة في كابول
نائب وزير الصحة: صندوق المرضى العام يبحث عن مبنى مناسب لنقل العيادة في كابول

النائبة حنين زعبي: " نبارك قرار صندوق المرضى نقل العيادة ولكن يجب الفصح عن جدول زمني يلزمها بالقيام بتعهدها"


في معرض رده على استجواب النائبة حنين زعبي حول عيادة صندوق المرضى العام في قرية كابول، قال نائب وزير الصحة، يعكوب ليتسمان، إن إدارة صندوق المرضى العام في صدد نقل العيادة إلى مكان مناسب، دون تحديد موعد لذلك.

الانتقال للمبنى الجديد
وكانت النائبة زعبي قد قدمت إستجواباً لنائب وزير الصحة طارحة قضية مبنى العيادة في القرية، موضحة ان العيادة تقع في الطابق الثاني من مبنى قديم على الشارع الرئيسي دون مصعد أو درج آلي، وإنه غير آمن وغير معد لتقديم العلاج لمحدودي الحركة ولكبار السن، هذا عدى عن انعدام موقف للسيارات.
وأضاف نائب الوزير في رده نقلاً عن إدارة صندوق المرضى إن من يجد صعوبة في دخول الطابق العلوي بإمكانه تلقي العلاج في الطابق الأرضي، حيث يعمل بعض الأطباء المستقلين.
وبناء على رد الوزارة، قامت النائبة زعبي بإرسال رسالة لكل من نائب الوزير ونائب عام صندوق المرضى موضحة فيها ان الطابق الأرضي في المبنى المذكور غير مستعمل ومغلق طيلة ساعات دوام العيادة، كما أن الأطباء المستقلين لا يعملون بتاتاً في المبنى. وعليه فقط طالبت النائبة زعبي بتحديد جدول زمني للانتقال للمبنى الجديد ليتسنى لها ولأهالي كابول متابعة الموضوع. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد