نتنياهو: لا أتأثر بتهانئ يتفوه بها نظام هدد مجرد الأسبوع الماضي بتدمير اسرائيل
نتنياهو يرد على تهنئة النظام الايراني بمناسبة حلول رأس السنة العبرية:
نتنياهو يرد على تهنئة النظام الايراني بمناسبة حلول رأس السنة العبرية:
لا أتأثر بتهانئ يتفوه بها نظام هدد مجرد الأسبوع الماضي بتدمير دولة اسرائيل
سيتم إختبار النظام الايراني من خلال أفعاله فقط وليس بتهانئ هدفها الوحيد هو صرف الأنظار من استمراره حتى بعد الإنتخابات بتخصيب اليورانيوم وبإقامة مفاعل بلوتونيوم بغرض تطوير أسلحة نووية تهدد دولة إسرائيل والعالم أجمع
عمم أوفير جندلمان، المتحدث باسم رئيس الوزراء نتنياهو للاعلام العربي، بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب مساء اليوم السبت، جاء فيه ما يلي: "قال رئيس الوزراء نتنياهو: "لا أتأثر بتهانئ يتفوه بها نظام هدد مجرد الأسبوع الماضي بتدمير دولة اسرائيل. سيتم إختبار النظام الايراني من خلال أفعاله فقط وليس بتهانئ هدفها الوحيد هو صرف الأنظار من استمراره، حتى بعد الإنتخابات، بتخصيب اليورانيوم وبإقامة مفاعل بلوتونيوم بغرض تطوير أسلحة نووية تهدد دولة إسرائيل والعالم أجمع".
.jpg)
وتابع البيان "أضاف نتنياهة "لا يمكن للأسرة الدولية أن تعيش في أوهام بل يجب عليها أن تطالب الأفعال وليس الأقوال. يجب عليها أن تشدد الضعوطات لكي تتوقف ايران عن تخصيب اليورانيوم وتقوم بإخراج اليورانيوم المخصب من أراضيها وتفكك المنشاة غير الشرعية في قم وتُوقف إقامة مفاعل البلوتونيوم" " الى هنا نص البيان.