29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

نجل بن لادن ..افطار من اجل السلام

* عمر وزينة يريدان تنظيم سباق للخيول على مسافة 4800 كيلومتر في شمال افريقيا من اجل الدعوة للسلام ولكن هذا المشروع لم يتحقق بعد.

م ا موقع العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 13/09/2008 الساعة 18:22
حجم الخط
نجل بن لادن ..افطار من اجل السلام
نجل بن لادن ..افطار من اجل السلام · تصوير: كل العرب

* عمر وزينة يريدان تنظيم سباق للخيول على مسافة 4800 كيلومتر في شمال افريقيا من اجل الدعوة للسلام ولكن هذا المشروع لم يتحقق بعد.

نظم عمر بن لادن, ابن اسامة بن لادن, افطارا "من اجل السلام" عند سفح الهرم في ذكرى اعتداءات 11 سبتمبر التي اعلن والده مسؤوليته عنها. واختار عمر (27 عاماً) وزوجته البريطانية زينة (52 عاماً), التي كانت تحمل اسم جين قبل ان تشهر اسلامها, تنظيم هذا الافطار الرمزي اول من امس الخميس في الذكرى السابعة للاعتداءات التي هزت العالم.
وقالت سوزان, وهي صديقة للزوجين, لمجموعة من الصحافيين دعوا الى هذا الافطار "انهما لا يريدان الادلاء بتصريحات هذا المساء ولكننا نجتمع من اجل السلام".



وطلب اصحاب الدعوة من الصحافيين ان يغلقوا كاميراتهم وميكروفوناتهم وان يكتفوا بالمتابعة والاستماع وهم يشاهدون عمر بن لان, الابن الرابع لاسامة من زوجته الاولى وواحد من 19 ابنا وبنتا انجبهم مؤسس القاعدة وهو يوقع نداء من اجل "السلام العالمي".
ويقيم عمر في القاهرة مثل عمه خالد, ويؤكد انه لا يعرف شيئا عن والده منذ العام .2000
ويريد عمر وزينة تنظيم سباق للخيول على مسافة 4800 كيلومتر في شمال افريقيا من اجل الدعوة للسلام ولكن هذا المشروع لم يتحقق بعد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد