22° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

نساء اوكرانيات يتظاهرن عاريات تضامنا مع امراة ايرانية حكمت بالاعدام بسبب الزنا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة عربية وعالمية نُشر: 12/11/2010 الساعة 13:01 آخر تحديث: الساعة 16:55
حجم الخط
نساء اوكرانيات يتظاهرن عاريات تضامنا مع امراة ايرانية حكمت بالاعدام بسبب الزنا
نساء اوكرانيات يتظاهرن عاريات تضامنا مع امراة ايرانية حكمت بالاعدام بسبب الزنا

قامت نسوة وسيدات اوكرانيات بالتعبير عن احتجاجهن على حكم بالاعدام ضد امراة ايرانية متهمة بالزنا، اعربن عن احتجاجهن بطريقة التظاهر عاريات الصدور .


صورة توضيحية

وقد اختارت الناشطات النسويات المتشددات بالفكر هذه الطريقة للتعبير امام سفارة ايران في اوكرانيا فيما حاولت الشرطة والحراس منعهن وسحبهن كما يظهر من تصوير وكالة رويترز للانباء .
هذا وتؤكد وكالات الانباء ان التظاهرات العالمية تتسع للتضامن مع الايرانية سكينة محمدي اشتاني وصولا الى عاصمة اوكرانيا " كييف " .

تمزيق القمصان
هذا وتشير التقارير ان خمسة من المتظاهرات سارعن لتمزيق قمصانهن وكشف صدورهن امام عيون المئات من النسوة الايرانيات والاوكرانيات اللواتي اصبن بالذهول امام سفارة ايران ، ورفعن شعارات تتهم الحكومة الايرانية بقتل المراة ، وقد وقعت التظاهرة كذلك في مقر البرلمان في كييف .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد